和一个比自己大很多的女人发生过关系怎么办?

那是我在贵阳时,在网上认识的一个岁数很大的女人。
她还不是一个作风坏的女人,我们接触了一段时间就互相有了说不出的感觉直到发生了关系现在我们有点相互离不开了?为了这事我不知道以后怎么办,是否还要和她继续在一起我很矛盾因为我喜欢她,但她毕竟比我大20岁我很苦恼可心中还很喜欢她的,她也很喜欢我。她也是名有着很高文化的工程师。我们在一起还不是为了金钱。我不知道我以后怎么做想得到一个很好答案希望能找到。

好评回答
    这也许就是缘分,问一下自己是不是真的爱她?如果是就不要犹豫了,感情就是要讲缘分,如果有缘岁数差异并不是障碍。祝你幸福!

    龙***

其他答案

  •     学历高未必不需要看心里医生。你走先,然后是她。

    放***

  • 以后大家还是朋友.彼此感觉好,什么时候想做就做,这样不错啊!

    阿***

  • 我觉得很正常。
    我就喜欢年纪大一点的女人。我也曾经与一个大我15岁的女人做过,一晚竟然做了6次。年轻的男孩与成熟的女人在床上绝对是绝配。
    享受你的快乐,让她欲仙欲死!

    小***

  • 举头三尺有神明。有人喜欢古装服饰,有人喜欢现代时尚。随心所欲,顺其自然。
    你该恋爱就恋爱,该结婚就结婚。至于她,你可以把她当恋人,也可以把她当朋友。就是不要在意与她的关系。

    w***

  • 以后是朋友   不要当真
       让爱做主是不可以的  你的爱还不成熟

    天***

  •   如果真的是真心相爱那就在一起啊,不要想那么多了

    梦***

  • 不要一错再错了,她应该有她的家庭,你也应该有属于你自己的幸福。

    想***

  • 女的比男的大很多,从生理上讲是不太好的,不可能相伴一生。只能是一段时间的相爱。如果你不在意,你们就结婚。如果要找的是一生相伴的,就另找他人。

    s***

  • 你可以没有理由的自由选择。

    一***

  • 年龄不是大问题,但你都说她作风坏了,岂不有些看不起她?既然有些看不起她,还在一起,那会不会就是在性方面觉得满足离不开呢?
    我建议,试着离开,发现新的快乐。实在离不开就只能接受了。但我不相信真有那么离不开。

    d***

  • 她比我大20岁不是问题,关键是你是否爱她.还有82岁的杨宇宁和28岁的翁帆不是才结婚吗?

    l***

  • 多么不幸的人啊,请把您的苦恼转嫁给我吧!

    飘***

  • 如果是真心的有什么不可以,只要她没有家庭,没有什么是不可以的,在这是时代什么都是有可能的突破传统观念的束缚吧!让爱做主!

    r***

  • 鼓励你继续从重寻找快乐!

    l***