我(15岁)和一个比自己大的人(30岁)发生了性关系!怎么办!

我(15岁)和一个比自己大的人(30岁)发生了性关系!怎么办!我妈妈是老师!我们住在学校的公寓楼里!我隔壁是位30岁左右的妇女!她和她老公离婚了!一个人住在对面。她看上去还是27、8岁的样子!身材也很好!那天我爸妈不在家,他们叫我去她家吃饭,然后那晚我和她发生了关系!事后,我好怕她会说出来,怕事情败露后大家怎么看我!

好评回答

其他答案

  • 兄弟,别怕是她勾引你,说出去她还有脸活在世上吗-----
    别再玩这种游戏了,对你身体有害.
    如果她再纠缠你,告诉你父母去告她.

    棋***

  • 草,你干了多少英雄少年想做而没有成功的事情啊!继续吧,让她做你的秘密情人吧,但一定要保守秘密。

    危***

  • 不要怕
    千万不要再和她做了
    当作什么什么什么什么什么什么都没发生

    哦***

  • 你强!!!没关系的,继续下去人一世物一世应该什么都要试一下!
    不过要自己在做什么?不要太沉迷了,注意思身体才行!!!

    追***

  • 你瞎忽悠啥呀?不要湖思乱想了,好好学习吧!

    小***

  • 首先我很佩服你啊 你不用怕 你是未成年 没有关系的 你很厉害啊 15岁搞30岁的女人 你好强啊 感觉怎么样?

    3***

  • ?]証??死也不要认帐就行了

    g***

  • 装傻充楞,死也不要认帐就行了.

    天***

  • 和她断绝关系,不要一错再错下去了。你会赔上你的青春和一生的

    t***

  • 一个巴掌拍不响,不管谁都有责任,但她不会威胁你的,否则她更不好看

    我***

  • 很多像你这么大的男孩第一次都是给了比他大很多的女人,这只是人生的一种小经历,也是男孩成长为男人的必须过程,没什么好害怕的。恭喜你!开始成为男人了!

    烟***

  •     没什么了不起的,不怪你,她负主要责任。不管是你俩谁主动的,她都难逃干系。你如果觉得感觉很好,就不要声张。全当一场美妙的梦。你如果后悔了,就要注意:1不要被她缠住你、2、防止她威胁你就范、3、千万不要再同她发生关系,以防她怀孕拌住你、4、如果她恐吓你,说要告诉你父母,你不要怕,抢先告诉你父母,他们一定不会怪你的,因为你还是个孩子,而她是个成年人,错误全在她。

    雪***

  • 她是不会说出来的,因为是她勾引的你;不过估计她还会来找你。
    最好是不要再和她发生关系了,对你成长不好。

    h***