分手了还能做朋友吗?

大家是怎么认为的啊?我和一个我爱的男孩分手了.我们彼此都还爱着对方可是现实让我们不能在一起所以分手了.在开始我是伤心痛苦后来我不知道为什么开始恨他恨他给我过希望现在又那么轻易放弃了.我现在已经不相信爱情了.他希望我们还能做朋友.

好评回答
    分手了就不要奢望再做朋友,毕竟已经伤害过。一旦做了朋友,或许有一天他会搅和你新的感情生活,到那时伤害的是三个人了,或者是更多的人。
    伤痛过后你开始恨他,说明你曾经爱他太深,你对他付出太多。现在既然分手了,就彻底忘记曾经发生的一切。最好是不要有恨了,让自己的心情回到从前的平静。
    有些事情一开始就注定是一场错误,既然已经结束了,就让它永远的消失吧。人生多一些经历,就会多一些醒悟。
    换一种心情去面对新的生活,相信明天的太阳依旧是灿烂的。祝福你,我亲爱的朋友!!

    快***

其他答案

  • 做朋友是可能的。
    但
    最好不要做朋友,会有很多隐患,可能会影响到你的将来感情;

    农***

  • 如果心里都很坦然,做朋友是可以的.
    如果放不开,怀着爱和恨都不要再见面,再联络.那样会很痛苦!

    赵***

  • 本人观点:如果还爱着就不能做朋友!除非不爱了~````就算不爱了也最好别选择做朋友,还是做一对悉熟的陌生人吧!!!至于你对他有恨,那是因为你对他有过爱,有爱才有恨,朋友~~放开点吧!!自我认为爱情这东西,它的保质期很短~~~只有亲情才是永久不衰的,好好把握,要在爱情的保质期内把它变为亲情,这样才会长久~~~

    晨***

  • 不要
    分手了就不要再联系
    往后会对两人的爱情有阻力的

    蚕***

  • 首先需要真正的分手一段时间,之后,才有可能成为真正的朋友。

    一***

  • 希望做朋友的人,往往是最先放弃的人。而且,不够爱对方。
    或许现实是后来做了朋友。

    情***

  • 一般来讲是做不了朋友了,如果由于种种原因而分手,那就分了吧,忘掉过去,才能有更好的明天.

    t***

  • 如果双方都已释然,做朋友有何不可?

    落***

  • 他那是客气话!别当真啊!

    成***