今年秋冬装流行什么颜色?

好评回答
      今年的白色和中性风看来要一路流行到底了
    05-06秋冬主旋律——奔向优雅
      1。回归优雅是对美和魅力的永恒追求
      2。回归优雅是对女性新生活的迎接
      3。回归优雅是女性做回自己的自信
      4。回归优雅是新的价值观的体现
    05-06秋冬女装趋势要点是:优雅、新男性化、新艺术
    流行要素——材质
      1。
      花呢和格子 2。毛皮 3。丝绒 4。提花和织锦缎 流行单品   1。合体短外套 2。3/4长外套和风衣 3。及膝裙 4。衬衫式上衣 5。裤 6。毛衫 流行色   冬季新蓝色(凫蓝、水鸭蓝、汽油蓝)   是05-06秋冬季最商业化的颜色之一,适合用于裙装,针织品和外套,同样可以用于拓展小礼服的色彩,如用于缎、雪纺或者塔夫绸等,用在配件和饰品上也会产生强烈的视觉点缀作用。
         绿色   千万别局限于以往的军绿和卡其绿 ,新的冬季绿色非常的具有层次感,丰富而热烈,适用于塔夫绸,丝绒或者软缎,创造出新的小礼服形象。加上一些古金色则产生古旧的效果。   酒红和紫色   丰富、饱和、感情强烈的酒红色和紫色系列常常表象的非常性感,是华丽的丝绒,闪光的段子或者剪毛皮服装的首选颜色。
      诀窍在于将不同肌理的材料进行重叠,产生光影交错的效果。   橙色   这一季很多设计师更钟爱亮色,强烈的橙色系列非常适合用于丝绒面料,常常与深棕色搭配或者其他同色调搭配产生丰富的效果,此外还会与哑金色或者铜色搭配。   冬季黑色   重点在于运用才智的搭配产生视觉上的光影效果,而不是单一的颜色。

    抽***

其他答案

  • 最近不少国际名牌都喜欢肉色系,然后通过同色系的深浅进行互搭哦~

    昕***