加密

EXCEL表如何加密?

好评回答
    你首先打开EXCEL的空白工作表,在表里做进内容前或后都可以在顶上方的"文件"那里单点一下就会出现一个下拉框,再在下拉框中单点"另存为"于是又出弹出一个对话框这时你再点对话框中的"工具"在工具的下拉框会出现"常规先项"你单点"常规先项"就会叫你输入密码.第一个是打开的权限密码第二个是修改的权限密码.可以输第一个就行了要不然你每次打开都会叫你输俩次很麻烦.为了方便要输俩个密码就输一样的好了.你输进密码后点"确定"就OK了.

    樱***

其他答案

  • 在文件那里点"另存为",在弹出的对话框里点"工具",有个"常规选项",填上密码,点确定即可

    r***