他突然间杳无消息,为什么?

明明说五一后就带她回家见他家人,可是,五一分开后却一点消息也没有,到底是什么原因?请大家帮忙分析分析,谢谢!

好评回答
    是个不负责任的男人,也是个软弱的男人 ,他怕面对分手时的纠缠,所以就干脆一走了之了.

    雪***

其他答案

  • 一定有特殊原因,你先保持冷静,也不要联系他,暗中调查。

    1***

  • 我觉得他身边肯定发生了一件对他惊天动地的事

    球***

  • 还是最好找到他,问个明白,连店好好的都不开了,是不是他这时发生什么事,又不想连累你呢?但也可能就是逃避你.反正不能自己光下定论,不要乱猜忌.

    哆***

  • 可能是他不要你了吧,果真这样,抛弃他,别理他

    1***

  • 不要理.
    如果,他愿意,还会找你的.
    如果他不愿意,两个人在一起会幸福吗?

    l***

  • 女孩被骗了。那个男的根本不喜欢那个女孩。

    浪***

  • 第一可能他被害了,第二他可能带别的女人回家了。

    耿***

  • 你给他说你对我是真心的还是一直骗我如果那他说是一起玩的这时候 你就用手打他脸.你心里才过得去撒

    月***

  • 变故是肯定的,有心了就找找他,说清楚也是个了断。

    旮***

  • 报警啊快!!六一就好报了!!!

    成***

  • 直接找他问啊?!

    1***