让我伤心的前女有,我被感情伤害了谁能帮我噢````

    如果是我让你感到没有灵感的话非常的抱歉!那么请你把不开心的事情全部都忘掉,希望你会重新找回想要的灵感与自信!我做这种无聊的事情也希望你能回心转意!
我对你的爱※永远比昨天多一点※比明天少一点,每天爱你多一些!无论风筝飞多远,我的心就会跟着风筝飞多远,无论我在哪里我的心始终陪伴你!

她叫××,家葫芦岛的现在在丹东念书!我叫雷,家葫芦岛的!我们是在清明节的那天认识的然后我们很有缘都是觉得对方是那么的好本来她是放三天假的然后我们玩的也很开心到了最后一天我也想对她表白了,但是我没有说出口然后就这么的过去了,然后在要走的那天早上我起来的很早想着她要走了我心里感觉很不是个滋味,但是呢她还是真的给我了个惊喜说不走了我从来没有玩的这么的开心就决定在留一天我当时真的无法形容我的心情我高兴极了!然后我们去了公园拍了DV真是那么的甜蜜,一天过的是那么的快又到了晚上了我真的要表达我的爱意但是还是说不出来我也不是直率的人我们一直很尴尬的走着直到我送到她家门口!然后她说有什么事就发短信说把!但是我还是很委婉的没有直接去说,到后来她说你是不是对我有这种想法我说是噢!真就是感觉不答应我我也没有办法!但是她答应我了!然后我早上送她上了火车感觉挺激动的但是也是那么的无谓她走了!然后我们一直的电话和网上联系!就这样我们一直都很甜蜜,然后又到了五一节了她又回来了我们两个人在一起了真的融合了我们去逛街感觉是比以前更开心还相互的关爱!我给她买了一双NIKE的鞋、森马Semir的裤子、纳迪亚NADIA的短袖T恤!我当时就没有什么顾虑可言只要她喜欢的我什么都要为她去买,只要她觉得开心我心里也是幸福的!就这样她又到了最后一天又要走了我当时心里还不想她走但是没有办法毕竟她是上学去了她说把我送上车吧车也不好上!我也想了她自己一个人我也想和她在一起哪怕是短暂的在车上时间我也想会更完美!我就送她上车了我这次本来是送她到沈阳的,然后她找到了座位,我就到了锦州下车了自己一个人的返回了葫芦岛!她又到了那里我们彼此还是那么的联系 !她本来胃就不好也许是以前留下的底把然后又过了半个月他自己真的承受不下去了就决定回家了我本来是想接她回来的但是他爸挺惦记她的就直接的去她那里接她回来了!但是我也没觉得什么无所谓!然后我们又在一起相处了几天!真是好开心!然后我们还象以前一样彼此都是那么的幸福与开心每天都去逛街,然后我们又去了商场我又给她买了一条特步XTEP的裤子,她也很喜欢我心里当然 也是幸福和喜悦!就这样这几天又过去了她又要走了心里真是不情愿的让她走但是也没有办法!到了明天我早上起的又是那么的早提早的在车站等着她,我这次准备坐车送她到沈阳!我们在车上坐在一起感觉是那么的温馨与甜蜜,她依偎着靠在我的肩膀睡着了,哎````时间过的太快了不知不觉得又到了沈阳站,我也时常的感觉我们在一起的时候时光过的是如此之快幸福也是这么的短暂!然后我们下车了!我把她又送到了长途汽车站帮她买了票车一会儿就要开了,我们又一次的离别!心里真的很难受!我自己又是一个人的默默的做车回到了葫芦岛!我在车上自己是那么的冷漠那么的无谓!我心爱的人又在一次的走了!回来了我们还是和以前一样继续着整天的网聊与电话联系,但是我还是期待着因为她在五月节的时候还会回来,我自己经常的想一下心情也好了许多!就因为她是在念书的,我们接触的时间也很少,但是我毕竟感觉有距离,她很在乎她的学业对感情不算是放在第一位把,也可以这么说把,本来其实也没什么,但是直到那天她遇到了能让她对自己学习有很大帮助的人,但是我也很吃醋,但是她还是和我说我只是为了学习我们天天在一起也不会发生什么,我也相信了,但是我每天也不能不去想这个问题,毕竟一个男的和一个女的在一起经过时间的摩擦不可能会完全的清白!就从他们俩在一起之后我们的感情就忽冷忽热的!有时候和我说话也让我不可理解!开始和我说这次会回来的然后又说不回来老这样,然后她说的我的作业没有做完我就不回去了,我开始也一直的闷闷的不开心的样子`我爸想的就给她打了个电话其实也没有说什么但是她是怎么理解的我也不清楚,我也没有觉的什么毕竟还是学业要紧么!那就自己决定吧!我当时在这前几天是在沈阳呢,她说是让我在那买个手机我也去买了!然后她决定回来了让我去丹东接她我就坐车到了过了一会我们就从那坐车返回来了,我们又在一起共渡了一个美丽的夜晚!我们又短暂的相处了两天!在这几天我们也没有怎么的见面但是毕竟到了节日了么她问我有什么礼物我说当然有了!然后我们去了商场我又给她买了一个米奇的休闲包!哎````本来我们商量好的有这么一个计划是让我去她们家过节的,真的不知道因为什么她决定取消了!那时候她在车上和我说了:“我现在学习不想考虑这方面的事情了咱们还是做朋友吧如果有缘分的话一年之后会回到你的身边的!我以后考虑也是多一半会考虑你的”我们在一起的那天晚上她还是再一次的强调的说着同样的话!哎````我当时的感觉就是感情怎么说拉的这么远就会是如此之快呢!也许是我整个人完全投入的原因吧也不是很理解!但是人家毕竟是为了学业不要互相打扰也许会有压力吧!我也慢慢的接受了!就这样短暂的时间又再一次的过去了我又再一次的送她走了把她送到了沈阳但是这一次的感觉是心酸的很苦涩,我们到了沈阳站了她这次坐车走了,我当时的感觉是这次的离别真的不会象是以前的那样的了不是简单的无谓与不舍得而是我感觉我自己他无助了!我这次自己坐车回来了心里感觉是那么的失望,又感觉我们的感情会越来越疏远了,再以后的接触中打电话的时候也是那么的不亲近了!我也伤心了一场哎```也许她真的喜欢上了和他一起学习的那个人吧,我很失望然后也许是我朋友看不下去了也给她打了个电话!她又生气了说我们的事老有别的人来参与!我也不知道我朋友会给她打电话,然后我说我是真的很爱你的,真的不会有下一次这样的事发生了!然后事就这样过去了!然后还是有每天的电话联系然后呢她说他慢慢的喜欢上了那个人我很伤心我感觉我没有机会了,她也不会给我机会了!但是她还说到了星期日她要和那个人去逛街买衣服,我在这一天心里真的不好过到了中午了她给我打了个电话,我当

全部答案