"物质生活与精神生活"你会怎么选择?

当爱情遇到面包你会怎么办?在当今这个现实而又残忍的社会,你会怎么选择呢?

好评回答
    想说的都被楼上的说了
    我只想说 物质生活:它会满足你所有的物质,与需求,(但它却不是成能的.)
             精神生活:即使你没有那些物质(所谓的Money)但是却很快乐.
    虽然精神可能会很疲惫,但是我想心累比精神累,更难受.
    不管你怎么选,只要是自己开心,哪怕结果是错的,只要不后悔就好.

    树***

其他答案

  • 如果是一个人过,那么当然是现实一点好!如果是两个人过,那么必须要有坚定的感情,这样才能过的好。如果你很爱她,她很爱你,可是你又只能选其一,那么我会选她,因为在我心里,感情最重要的!

    谁***

  • 人不能太贪心
    经常看到有人在讨论爱情和面包的关系
    可是
    实在想不出这两者有什么关系或冲突
    爱情就是爱情
    只需要两个人投入感情
    面包只是面包
    如果你需要恋爱对象在给你爱情的时候附带面包
    那这爱情就不再珍贵

    酒***

  • 我接触的一些女人,她们对我有意思,我觉得她们只是看中我的事业才华,并不是真心喜欢我本人,因为我自己是没什么自身魅力的,只有靠才干。那些女人她们精神上肯定喜欢另一种男人,就是那种具有自身魅力的,即使才华平平,照样能吸引女人的男人。所以我不要她们。
    举个例子:战斗中的这两种人A和B,A是靠武器取胜的,没了武器就不行了;B是靠自身实力(比如肉搏)取胜,这显然是B比A强。我就属于A类

    我***

  • 在精神生活上建立物质生活!
    现在的生活让我们太累,考虑的也太多,你的顾虑也是对的!

    记***

  •  大师说的很对,不能太贪心,但是爱情和面包是很现实的问题,只考虑一点也不对,都考虑就很累,人啊!活着太累了,有时候感觉还没有阿猫、阿狗好呢,可是它们不会说话!所以这个世界还是公平的,对与每个人,好好想想吧!

    赵***

  • 我觉得精神以物质为基础,但是物质生活有限,精神生活无限。

    骑***

  • 当你爱上一个你愿意为他付出你所有时,我想只要精神上的就足够了,
    也许等到过了这个时期你想要的就会只有物质上的需求了。
    人生就是这个样子永远不会有十全十美的东西。
    知足常乐吧

    你***