她对我很有好感,我该不该告诉我舅舅?

我舅舅的女人今年24,人长得很妖,她对我很有好感,我该不该告诉我舅舅?我们年龄相仿。舅舅已经40了,做生意常不在家。舅舅不在时,她就会主动接近我,说一些隐晦的密语,我也似懂非懂,但大意我是知道的,她就是要和我更亲近些,有时候洗澡说忘记拿衣服了,要我拿给她等等,我就不说了,我一直没有讲给舅舅听,我怕舅舅会杀了她,又怕我说不清,自己也脱不了干系,躲又躲不开,因为我们住在一起。所以一般舅舅不在,我也赶快离开,回家之前要先考虑舅舅回来没有,但是这严重影响了我的工作和学习,我该怎么办呢?

全部答案

  • 给你个决妙的主意。这个女人你又不原上,你舅舅又不能上,这个女人肯定要到外面找,你抓住机会把握好时间告述你舅舅逮个现行不就搞定了吗?

    f***

  • 我觉得你舅妈只是精神空虚、需要性生活,而你舅舅又不能给予,在这种情况下帮帮你舅妈未尝不可,只要和你舅妈说好,只满足生理不负责心理,何乐而不为呢?

    ****

  • 这是件非常严重的问题啊~~~~~~一定要告诉你舅舅啊~不过这样直接告诉是不行的~一来你舅舅接受不了~二来说出来也难为情,要是人家死不承认~你说你舅舅会听谁的~~~~你应该机智点~~~~让她原形鄙陋~~呵呵~至于是何种方案~那就要靠你自己了~~只做参考~~觉得不对就当我放屁

    h***

  • 小心为妙。还是注意点吧,尽量少接触,条件允许就搬走吧。还有按时舅舅一下。这样的女人,危险。

    小***

  • 给你舅舅提个醒。无意的那种,跟你舅舅交流的时候,然后是无意的提个醒就可以了。不是明说。
    还有就是遇到这种事情,你最好是搬出去住。如果因为某些原因还要住在舅舅家的话。你就要摆好自己的立场,而且要表现出对你舅姐的稍稍的冷淡,但是也要表现出很平和的亲戚关系。还有就是如果没有女朋友的话,找个异性朋友在你舅妈面前稍稍卖弄一下你们的亲热(要自然哦)。比如介口回去拿点东西,然后让你的那位异性朋友在你舅妈家坐一小会儿。要你舅妈明白你对她一点兴趣都没有,让她彻底死心。该狠的时候就得狠。男子汉大丈夫做事要果断。

  • 真的没有想到,你 还有一个这么好的舅妈,真的是丢死人啦。
    我告诉你最直接的办法就是马上告诉你的舅。对这种人来不得客气的

    枫***

  • 不要告诉你舅舅,尽量少接触她。

    大***

  • 想办法躲开吧

    小***

  • 这个女人不一般
    你要小心啊

    烟***

  • 想办法搬出来住吧!自己也找个女朋友吧

    k***

  • 告诉你舅舅.

    c***

  • 女人这时候正是喜欢做那事.但是你没有必要告诉你舅舅,毕竟你们同在一个屋檐下生活,你可以建议你舅舅多抽时间陪她.女人是不能给她有寂寞的时间,那样早晚会出事,你舅舅的绿帽子可是会带定了.小心你自己哦!

    阿***

  •     这就要命了!你舅母明显在勾引你啊! 我想是你舅舅长期在忙工作没顾上她!不要告诉你舅舅的好! 因为后果很严重的呀! 能帮上忙的就帮帮你舅舅吧! 照这样下去,你舅舅的家迟早要玩完! 建议尽量让找机会让你舅舅多留在家里,生意固然重要,可和家比起来就微不足道了!赚钱就是为了养家啊!!!!!!!!!!!

    x***

  • 帮帮你舅母吧,每个人都有选择同谁做爱的权利,不要受世俗礼仪的拘束。

    h***

  • 你也说了   怕自己说不清   这事确实不好说  所以还是换地方住吗  免得夜长梦多

    云***

  • 这样的话那是真的有点危险,她又可能是因为你舅舅长期不在她的身边,在性生活方面比较寂寞,所以就想找个伴,但是作为你来讲,一个是亲戚关系,二来又是比较年轻,所以在这方面最好不要轻易陷进去,否则将会出现不好的局面.另外也可以静下心来好好的给你舅舅的女人谈谈.

    流***

  • 告诉你舅舅,这是为了你家好。你应该舍小取大。即使有被怀疑的可能,也要防止将来的不可收拾。
    最好尽快,这种女人得不到嘴边的会去找门口的,找不到门口的会去找挂牌的,你就不怕到时候舅舅宰了她?

    w***

  • 换地方住吧,不然早晚出事。

    y***

  • 清着自清
    只要自己问心无愧就可以拉

    零***

  • 不好办哪.

    z***

  • 闪,告诉你舅舅,否则家庭不和是你的罪过了

    诗***

  • 我觉得你还是不要告诉你舅舅,这种事情你说不清的,而且,你舅母枕边风一吹,说不定就颠倒过来了,你就完啦。至于她会不会找别人你就不要管啦。最好不要再住一起了,以后被你舅舅发现你更完啦。

    萍***

  • 应该告诉你舅舅~~~~`不然你的舅母一定会出事的~!她沟引你不成,她也会勾引别人的。还是早点告诉你的舅舅吧~~不然你也会出事的呀~~~~~~~~切记!

    无***

  • 她再弄你 你就揣她

    d***

  • 首先你要对那个女的说清楚,让她对你彻底死心。如果她还是这样的话,就告诉你的舅舅,该知道的总会知道的,如果当哪天,你的舅舅主动发现这件事的话,那到时候,只怕你解释,他也未必相信了。

    闰***

  • 那女人真够贱的。

    y***

  • 先把现在这些内容给她看。。。。。实在不行再给你舅舅看

    m***

  • 上她
    不上就跟他说

    我***

  • 什么也别说,尽快搬出去住
    一旦她反咬一口,很难说你舅舅相信谁

    清***

  • 委婉而又清楚的好好和你舅舅谈谈.

    沈***

  • 告诉舅舅又何妨?

    b***

  • 你舅今年多大?和她配吗?是不是她不喜欢他呀那你也不能对不起你舅

    小***

  • 尽快找一个自己的家住下,躲开那个是非之地,也要告诉你舅舅提防着那个女人

    z***

  • 一??女人?守空房,難免?肴敕欠牵??少女不?汛海磕悴?诉@混水,快想法搬出去,如果你和你舅舅一起做生意,出差的事你可以去,?你舅舅在?恚矣X得??r不要告訴你舅舅,

    x***

  • 事情都要从两面看,不该是你的你不要拿,你也该找一个女友了!

    j***

  • 天下困惑皆由情生。爱情第一,但在亲情面前,你要知道,你也会有外甥的。偷偷摸摸活着的人,不如狗。你舅舅家门风不幸,祸殃外甥,作为晚辈,还是躲开算了!

    小***

  • 你有了老婆了吗,如没有,做做好事也可以么,不能怪她,她老公只知做生意,不知女人,你可知道做女人的难敖吗,在绝对安全情况下,你给与她,功德无量,而且不用化钱,何乐而不为,

    小***

  • “一个巴掌拍不响”
    也许是你自己态度问题呢?
    ]
    如果确实,不要告诉你舅舅,离开或将自己的女友带回家。
    侧面的告诉她这样对谁都没有什么结果。
    人自重很重要,她和你都一样,相互自重!

    开***

  • 如果上大学,就住校,如果工作就在外面租房。

    川***

  • 哈哈 你还是出去住把 不要在你的舅舅家 了 年轻人可不要做错事啊 他可是你的舅母啊

    兵***

  • 1、尽量少和你舅母呆独相处。
    2、你跟她谈话时多说说你舅舅的好处,你不要去关心她,她有什么困难你向你舅舅说,让舅舅去解决。
    3、打电话时尽量用语言暗示你舅舅,比如说“我看你天天在外忙,舅母在家肯定会有点寂寞,你还是抽空多陪陪她。”诸如此类的话。
    4、不过站在你舅母的角度来讲,有这种感觉也是正常的。现在关键是你怎么去把持距离。反正你们也没发生什么事,如果你舅舅还是很糊涂的话,要么你向舅舅委婉的说明,要么你还是搬出去住吧!

    t***

  • 要她自重,能走的最好就走

    l***

  • 你就帮你舅舅的忙吧!满足一下她吧!不然的话她会疯的.听我的吧!没有错的!

    山***

  • 你上她呀,笨

    y***

  • 千万不能和你舅舅说的,看你的聪明了,这样对待你的舅妈。不要做出令自己后悔的事情。

    大***

  • 不要再住你舅舅家,找个合适的理由离开。当然,要不为你舅舅所明显感受到,尽量做得自然些。同时,以不冷不热的态度对待你舅舅的女人,使她从你的冷淡中感受到你虽已知她意,但你对她无意。等她感受到了,自然你的问题也就解决了。

    杨***

  • 和她说说你的想法.劝她.如果真不行的话.告诉你舅

    大***

  • 你舅舅的女人?不是你舅母?要不是你舅母,你想上就上。要是你舅母,上了就不合适了。

    寻***

  • 最好的办法是搬离舅舅家另外住,还要提醒舅舅多回家陪舅娘,不要因生意或工作影响了家庭生活。这样可以保全舅舅的家庭完整,也不会让舅娘下不了台阶。

    d***

  • 我建议你远离她。

    z***

  • 做了她呀,送上门来的呀。

    乡***

  • 按照明白的建议来做。

  • 马上离开这个是非之地,
    到别处找一个单身宿舍住吧,不然你会后悔的。

    月***

  • 你先掐死她~!!!
    哈哈...

    可***

  • 跟你年纪相仿,难免想和你说说心里话,

    j***

  • 既然躲不开,那就面对现实给你舅妈出个主意,让她和你舅舅一起去做生意,不然的话后果不堪设想.

    5***

  • 不要和这种女人牵扯上关系```如果真地想你那么说```你告诉你舅舅后她一定有反驳的理由的```
    劝你换个地方住吧```

    冰***

  • 先不要告诉你舅舅,和你的舅妈谈谈,告诉她要悬崖勒马。如果她听不进的话,再告诉你的舅舅,免得象楼上几位老兄说的那样,让你舅舅带绿帽子。

    孤***

  • 与母狼为伍,恐怖!:(

    w***

  • 看来你舅舅也不是善茬,记住一句话,男人最恨的不是绿帽子而是告诉他他戴绿帽子的那个人。

    老***

  • 我觉得我要是你既然感觉到她的意图就要从语言上果断的杜绝她!再用行动躲开她!表现出对她反感我想她会自行后退的

    s***

  • 如同各种版本的小说所描写的那样,
    原因可能有各种各样,
    情节也许会是五花八门,
    但结果只有一个:由于你已经24了,
    会让你离开的。
    建议:调整作息时间;
          并做好搬出去生活的准备。

    喜***

  • 1.换个地方住.
    2.侧面提醒你舅舅.

    z***

  • 24岁了,对于一个男人来说,应该可以独立了,如果就这么直接对你舅舅讲,我想效果或许不大,反而会遭人反咬一口,既然你有工作,有自己的收入,为和不搬出去呢,来个眼不见为净啊,省得将来找到女朋友还要被她误解

    笨***

  • 给你以下办法:
    1 和你舅母和睦相处,只是在具体问题上得把持住,对于她的暗示假装不知,久而久之,她自然就知道这是不可能的了。
    2 劝你舅舅多与你舅母交流,比如说“我看你天天忙,舅母在家肯定有点寂寞,你还是抽空多陪陪她。”诸如此类的话。祝愿你早日脱离烦恼

    m***

  • 很简单啊,“三十六计,走为上”嘛,不过也别告诉你舅舅,别惹事,万一是你感觉错了呢,反而惹出是非。

    j***

  • 上!

    C***

  • 这是老夫少妻常出现的现象,“红杏出墙”也再所难免,趁早离开是非之地,以保亲情的完整,自己的生活、工作也方便些。

    蝎***

  • 你住在舅舅家里,是不是自己父母无法和你在一起,或其他原因?
    我为你有这样无可奈何的境地而感到不安,为你拥有这种洁身自好的精神而钦佩。
    作为一个年轻男性,24岁年龄相仿的女人对你来说是有诱惑力的,如果她不是你的舅妈,或许也不会让你慌不择路。
    其实她的处境也不容易,一个女人“嫁于商人妇”不得不面对独守闺房的命运,而且“自古嫦娥爱少年”,相对来说,你会比你舅舅更纯,更真,她喜欢你或许也很自然的。
    但是,如果你有一天不小心,偷吃禁果,那么你这个年龄的人是担不起这个后果的,一个是这个女孩会要你负责到底,一个是良心的谴责。而且会影响你一生的幸福—你曾经和你舅妈有一腿,传出去很不好。
    我希望你去外面租个房子住,千万不要迟疑,你必须离开她,因为她可以毁了你,一个24岁的人独立应该没有问题吧?

    p***

  • 那有什么大不了的
    现在是什么年代了 哪里有那么多的伦理啊 仁义道德可讲
    想就去做
    如果她(你舅母)年轻貌美 是你喜欢的那一型 你大可以放手去找她
    如果很难看 你当然不用理了 你就学学 武松 那样不就OK了

    l***

  • 告诉你舅舅。要他留心,

    爱***

  • 清者自清,浊者自浊,坐怀不乱,适时警示,及时交友,以死其心.

    建***

  •    可以想象,这问题真的让你为难了!
    我告诉你:
    你的想法没错!在自己仅有的方法无法摆脱纠缠时,听听大伙的意见,好样的!
    你可以这样做:
    一、先严肃地告诉她这样做是错误的!叫她把心思多花在如何处理好与你舅舅的关系上!
    二、尽量避开她并果断推辞她的非分要求!
    三、如果她不听劝阻并不思悔改,可能造成更严重的家庭危机时,有必要从侧面向你舅舅反映情况,提醒你舅舅的注意!(别太直接啊)
    100分对你我都是小事,问题能得到圆满解决是关键!
    谨祝心想事成!

    绿***

  • 这件事千万不要和你舅舅讲因为这种事情说不清如果那个女人一口咬定了你脱不了干系。最佳的解决办法就是不要和他们一起住了,一定要坚持自己不要过界啊!

    r***

  • 别怕,什么也没有,连血缘关系都没有,一定不能说出来,这是是说不清的。你要么和你舅妈厮混,还在那里住,要么离开那里,永远也别回去。你如果还呆在那里不走,说明你也想做。你说哪?

    肖***

  • 不理她

    一***

  • 我羡慕你啊。。。好性福。。。

    g***

  • 实话实说

    q***

  • 这你一定要告诉你舅舅的,同时你自己也想办法尽量不要和她见面。为了你自己的前途不要再犹豫了。

  • 先般出去,然后把事情漫漫的告诉你舅,让你舅明白利害关系,和她分手,你再回去住,这办法怎么样。

    北***

  • 搬出去住

    我***

  • 早说最好!~

    n***

  • 我希望你要帮你舅处理好这个问题。只要你能积极处理,我想你会成功。

    答***

  • 以礼待之。告诉她你舅舅最崇拜、最信任的人。当她有过分的举动时可适当的表现出厌恶状,让她知难而退。

    懒***

  • 首先和你的舅母坐下来好好的谈谈,看她的自己的想法是怎么样的。然后对症下药,看她到底想要的是什么?我想你的舅母一定会你好好的谈的。如果她一意孤行,对你有轻薄的意思,你一定坚持原则,你舅母对不起你舅舅,你就更不能对不起他了,你老舅一个人在外面工作,真的很辛苦。十再不行,跟你老舅说说看,你们共同找一个解决的办法。俗话说办法总比问题多!希望你早点解脱!!!!

    j***

  • 只有一个办法。离开否则后患无穷
    切记:不能说

    h***

  • 设个局,让你舅舅看清她的本来面目。

    h***

  • 复杂的关系`~如果你能保持距离是最好`~如果难克制的话`我建议~就找个女朋友`经常带回家`就不要紧了`~你舅母会顾忌到很多`~所以不关你的事了`~我们作为男人就要做到问心无愧~特别是你舅舅的女人`~更是不能碰`~不要和你舅舅说``说了反而容易出误会`~不要出去住``出去住了`万一那女人出墙被抓到了`反口说你的坏话`说你因为和她有幽会时间才住出去的`~那就麻烦了`~所以我希望我的建议能帮上点忙`

    枫***

  • 请大家站在他舅妈的立场上想一想好吗,一个年轻美丽的女人独守空房,青春的肉体在忍受情与欲的熬煎,这对她来讲,公平吗?我的建议是:告诉你舅母,另找人嫁了算了,何必在情欲和道德之间无法选择呢

    青***

  •   老弟,你好苦啊,你有工作了,怎么会住在你舅舅家呢?一定有难处吧!你舅妈年纪轻轻,一人在家能行吗?我们都是男人,也要有些风度,不能老说女人如何如何,如果我们男人天天在家,老婆天天在外面试试,能受得了吗?
      我的建议是:叫你舅舅近快要一个孩子,有了孩子会好起来的的。你一定要说出来,可以用打方,不要直接说出,如果不对诊下药,我认为你舅舅绿帽子是带定。这一定是你不想见到的吧.
      如果事情处理好了,你要尽快搬出来,只有这样你才不会心理上有阴影,不然这种事会对你以后的人生路会有很不好的影响的。
      祝心想事成!

    一***

  • 得!别与你舅舅说,但可以暗示她和别人**,有外心,可要把自己置身事外,要记得,你不知道丑事的任何事!你也没看到。
    为了舅舅的自尊心和事业要帮他,一个男人有这样的老婆,可悲,兔子还不吃窝边草呢,她不高明!

    w***

  • 委婉地告诉你舅舅,家庭幸福才能生意兴隆,否则钱再多不开心有何用?

    s***

  • 你好可怜呀,能躲就躲不能就说给你舅舅,不就行了吗

    y***

  • 此时无声胜有声,还是逃之夭夭为上策。

    快***

  • 最好不要说,要说你也说不清楚,到时候搞的他样的关系又不好,放在心里吧,

    宝***

  • 应该先告诉你舅舅,然后搬家,在这样的环境下你也不好受,不如快刀斩乱麻

    一***

  • 不可以的 否则你的舅舅就回吃醋的

    s***

  • 虚与蛇尾,争取最大利益;严守贞操,这种女人只可以哄骗,万不可激努;必要时可将这个女人推向别一个人怀抱,自守寒门

    U***

  • 我想应该告诉舅舅

    伤***

  • 我觉得这件事要及早和你舅舅说,这样的舅母留不得!!!她既然会勾引你,自然也会勾引其它人,你舅舅早晚会戴绿帽子,还是早点把她扫出家门吧!

    胡***