一个新手的问题

我第一次玩这种游戏,请问
1 秒2,秒3等是什么意思
2 怎样才能秒2,秒3等
3 法火怎么练,技能怎么点

好评回答
    1.秒2秒3是一下打2个或3个的意思
    2.第一个技能加到30,第二个技能加到30能秒2
      第二个技能加到50,第三个技能加到60能秒3
    3.这个不太清楚

    o***

其他答案

  • 我同意人之初的说法

    n***

  • 1.秒的意思就是用法一次可对多少个怪起到伤害,例如秒2就是用法术一次攻击两个目标
    2.学习二阶、三阶攻击机能,但也要练到一定等级才能秒的哦
    3.最好加2敏1体1灵吧

    爱***

  • 秒2秒3就是说在魔法攻击的时候一下子打击敌方的技能,这样的技能需要去该门派童子那里通过消耗潜能来学习。在40级以下的时候潜能可以通过去总督衙门的夏总兵那里领任务(杀土匪即CB)得到,40以后可以去悟云道观里面的道人那里领除妖(CY)的任务

    r***

  • 1.秒2秒3是一下打2个或3个的意思
    2.第一个技能加到30,第二个技能加到30能秒2
    第二个技能加到50,第三个技能加到60能秒3

     加敏捷

    1***

  • 我同意人之初的意见

    一***

  • 秒2的意 思是魔法使用时可以1次杀2个boss除外,秒3是杀3个
    要秒2的话要靠打土匪刷潜能加点,

    叮***

  • 恩是人之初所说

    超***

  • 一.秒2秒3简单的说,就是一下子打到1个人或2个人.
    二.去做除暴任务,在衙门里接任务每做一回会增加自己的潜力值,用潜力值去师门那里学技能,第一个技能加到30,第二个技能加到30能秒2
    第二个技能加到50,第三个技能加到60能秒3
    三.我个人建议法火加2灵2敏,火系的人敏本身就高加2敏就够了.

    人***