我怎么可以申请去美国的探亲的手续??

我的妹妹2005年2月份移民去了美国,于2006年5月得到了绿卡,她嫁给了美国华人,她目前在学习语言,她想申请我和妈妈去美探亲,不知道怎么办手续,想在此问下高人,谢谢大家

好评回答
      清单:(只有头3项是必须的,其他的可选)
    0。 父母的护照,及签证用照片
    1。 DS-156 Chn/Eng (查好电码)
    2。 DS-157 Chn/Eng
    3。 我的出生公证
    4。 Letter to US consulate (English)
    5。
       Invitation letter (English and Chinese versions) 6。 户口本 7。 父母的退休证 8。 父/母的存折 9。 Copy of passport and Visa page, I-94 form (mine and my wife's) 10。
       Copy of green card and I-797 (green card approval letter) 11。 Copy of my Social Security Card (mine and my wife's) 13。
       Copy of my Driver License 14。 2个月电费单 15。 2个月电话费单 16。 2个月bank statement 17。 Copy of my W-2 of last year 18。 Employment certification letter from my employer 19。
       房产证(房屋使用证) 20。 一些照片,如全家福等 申请B类签证比较困难的地区,如中国大陆,一般来讲,签证领事考虑的主要因素是申请人赴美的必要性以及申请人是否有移民倾向。经济能力在理论上是个重要考虑因素,但在签证实例中往往并非最重要。因此,申请人应重点考虑的是如何提供有力的材料来证明赴美有极大的必要,而且会准时返国。

       申请B-2签证需提交下列文件和证明材料:   基本材料—— (1)0F—156表 (2)照片 (3)邀请信或赴美事由的说明书。 (4)效期超过6个月的护照,  如果你的英文好,可以直接上移民局的网站上查看详细的资料。网址是: 。

    外***