梦幻西游是不是RMB的天下?

我感觉梦幻就是看谁投入的RMB多谁就厉害!
大家都是怎么看的?我想听听大家的意见!

全部答案

  • 我不同意此类说话
    本人从没有用RMB买MHB 身上还有MHB卖
    问题看你怎么玩法
    职业跟娱乐类又不一样的

    国***

  • 没错是钱的天下,但是你们有没想过,在游戏里赚钱?

    皇***

  • 这个就要看你想怎么玩咯..要只是娱乐的话许多方面是不必花冤枉钱的.但是要玩JP的不花点钱大概是不行的..

    q***

  • 听过“RMB”战士的说法么?这位同学……
    梦幻就是一个这样的RMB世界,我玩了1年的梦幻……至今还不照样连修炼都修不上去的垃圾。^_^。心态好就可以了~

    落***

  •  网络游戏差不多都这样,谁花RMB多,谁的厉害
     当然关键是完的心态,别人厉害,我们可以不去羡慕
     只能说他门用的时间多,精力多,RMB多
     游戏马,娱乐为主,关键再个人

    y***

  • 你说的一点没错.所有游戏就是看谁花的RMB最多,谁就厉害.

    l***