我想免费玩,什么职业省钱而挣钱又多,可以换来点卡

我在玩别的游戏时一个朋友说玩梦幻可以不用买点卡,所以我想来玩,重要的是我想免费玩,请问什么职业既好练又省钱,同时挣钱又快,谁能够在游戏里教我怎么玩,谢谢大家~!!!

好评回答
      想玩一个网络游戏,一分钱不花是不现实的,但是花的多少就是水平问题拉,如果你牛的话,可以去选大堂,因为大堂升级绝对是新区的第一,或许有人说龙宫也很快,但是不要忘记拉,龙宫的用钱是很多的,大堂在这里就比龙宫剩点。,,级数高拉,打打宝图做做师们都是很赚前的,当然是前期,后期的话,赚钱的方法多的是,所以很多高级得人就不要用RMB拉,但是要成为最强的玩家,绝对不是不用RMB的人,梦幻的特点就有钱人统治天下的游戏。
       但是你想一分钱不花也要玩梦幻,我也有办法,那就看你有耐心没拉,假如新区的卡是25W张的话,你就可以去开N个号抓乌龟卖,不提议卖毛毛,抓乌龟快,而且容易, 一个250块,但是网易该拉一个ID抓的数量是有限的。所以要多开N个号去抓,反正前面10J是不要钱的,等你抓乌龟搞到25W的时候就可以去买卡玩拉,不过这种人好象没有,大家一般都回用2。

      3张卡,冲下级在去赚钱买卡的,呵呵。 你同学说梦幻是不要钱就可以玩的网游,那是由于他级数不底拉,所以才这样说,如果没大号,就一个小号从0J开始练不用点卡,就能一直玩下去,我到是很佩服他,也希望他说说他是怎么练的,呵呵。西西就写这么多拉,怕大家看的烦拉,我是华南区的"爱你永远※枫",想聊的朋友可以找我聊,呵呵。

    玲***

其他答案

  • 30级 的人 就打图  可以的话 就开店  开店永远是最赚钱的方法  前期就开个唤兽店  看自己时间选者适合自己的店面大小  要是有一定资产了建议开个环店 因为唤兽店的赚钱能力是有上限的 10/10的店 最多可能1天300W 而10/10的环店一天去成本有600~700W的收入也是有的 到90建议去压镖 50镖有100W的收入也是可以的 还有么活力和体力 活力可以学个10级的中药理论 做3药卖钱  体力的话就看你是什么门派了 DT DF 都有自己的门派技能可以做鉴定 还能去学个匠巧 做家具      有了这么多赚钱的方法 估计是饿不死人的 =。=#

    司***

  • 随便什么职业都可以只要功高,我试的是3功2耐的地府比较舒服
    申号后一口气到30不下线应该没什么问题开始打宝图
    一张也别卖,卖虽然赚钱但很慢,打到就挖,我曾经一天挖3个兽诀
    净赚啊!!!!!!!!!!!

    十***

  • 绝对免费是不可能的,升到30以后天天打宝图,高兴就自己挖,不高兴就卖
    挖到好东西就可以卖了买点卡拉

    逍***

  • 免费很简单啊
    任何门派都是可以免费玩的
    我玩都现在所有的门派都是免费玩的
    但是我觉得还是DT和DF的简单些,其他的比较累一点
    DT的可以运镖可以帮人杀剧情,而本身的装备消耗又慢,不容易坏啊!但是装备价格高,不过你自己去多打打怪,打来的武器自己鉴定后,如果有好的也不错啊 !
    DF的话可以卖灵宝,你随便转转,一会有了活力,就可以做灵宝卖钱了,来钱也很快,而且自己的装备便宜,现在的DF也可以秒了,打起来也很爽的

    t***

  • 9级前不用点卡~那就在沉船混那些带新人的队~积攒经验到10级了就去大雁塔混练BB的队~很快就20了~选个你喜欢的门派做师门~不停的做~当然你最好是从新区开始玩因为点卡也就20W左右~很快你就可以在游戏里买点卡了~这样你就可以不用花钱了~因为网易的游戏你不下线是不扣你点卡的~所以只要你不下线你就有时间挣到点卡钱~第一张点卡买了~以后就好办了你可以挖宝图~运镖~等有了一定的急需~就去买个别人要卖的BB店~几个柜台的看自己有多少钱~只要勤快~以后你就不用花一分钱~我的帮派修炼4个20级的~多少梦幻币自己算~我可没用人民币~

    x***

  •   想玩一个网络游戏,一分钱不花是不现实的,但是花的多少就是水平问题拉,如果你牛的话,可以去选大堂,因为大堂升级绝对是新区的第一,或许有人说龙宫也很快,但是不要忘记拉,龙宫的用钱是很多的,大堂在这里就比龙宫剩点。,,级数高拉,打打宝图做做师们都是很赚前的,当然是前期,后期的话,赚钱的方法多的是,所以很多高级得人就不要用RMB拉,但是要成为最强的玩家,绝对不是不用RMB的人,梦幻的特点就有钱人统治天下的游戏。
       但是你想一分钱不花也要玩梦幻,我也有办法,那就看你有耐心没拉,假如新区的卡是25W张的话,你就可以去开N个号抓乌龟卖,不提议卖毛毛,抓乌龟快,而且容易, 一个250块,但是网易该拉一个ID抓的数量是有限的。所以要多开N个号去抓,反正前面10J是不要钱的,等你抓乌龟搞到25W的时候就可以去买卡玩拉,不过这种人好象没有,大家一般都回用2。

      3张卡,冲下级在去赚钱买卡的,呵呵。 你同学说梦幻是不要钱就可以玩的网游,那是由于他级数不底拉,所以才这样说,如果没大号,就一个小号从0J开始练不用点卡,就能一直玩下去,我到是很佩服他,也希望他说说他是怎么练的,呵呵。西西就写这么多拉,怕大家看的烦拉,我是华南区的"爱你永远※枫",想聊的朋友可以找我聊,呵呵。

    小***

  • 可以玩DT,省蓝和血药,压镖也比别的门派速度快,压镖遇到怪,扫一下,基本就可以杀死怪。

    l***

  • 方寸山。

    星***

  • 想免费玩  交你个最郁闷的招数  只能升到9级  不要升10级  10是要钱的
    9级就到沉船2抓海毛虫  一只500块 卖给NPC    不过新区还可以  150 点卡便宜才20W左右    老区你就不要去了  150 一张要120W左右 50点46W左右  等钱赚得差不多了   你经验差不多可以点到15级以上了    然后出建业 -- 江南野外--长安---到秦俯后院   就可以用你赚得钱买卡了    到20级你就可以做师门  每天做20次师门 就不要练级了  天天半个小时做20次  点卡的钱绝对可以赚到   到30级赚钱就快了   天天打宝图     一张能卖2W呢   2个上午就能买张卡     然后剩余的时间就归你随意搭配了      哈哈  不过我看没人会这么做

    悠***

  • 最挣钱的门派是地府。因为地府的基础技能是可以做灵宝的,一般地府的玩家可以整夜挂机卖灵宝。挣来的钱完全可以抵消挂机用掉的点卡,而且还能积下点钱,就看你经营之道了。

    n***