怎么可以得到马牌

怎么可以拿马牌啊

好评回答
    你的任务是空马牌,只要你哟空马牌就可以。
    1、在手马牌清空
    2、到落霞——矿洞中打尸王,尸王殿比较多
    3、到逆魔四
    4、到落霞老兵做军机任务,到将军三,有1/3的概率得马牌(要清空)
    5、到市场买
    6、检——看运气了,平时注意点,放几个在仓库中

    1***

其他答案

  • 去矿坑打尸王,不过现在封了挂机,上次我去,有一群的尸王,吓死我了,劝你多带点红,小心哪

    w***

  • 我不用马牌,用随机飞.

    冰***

  • 我是六十六区天玄的,你来我送你几个.

    红***

  • 想要马牌的方法很多,上面介绍的一些也行.:我给你介绍一个最简单不花钱的办法,你先去落霞找老公.然后选看一下有没有其它任务.也就是我们经常所说的军机令任务.接后记住密令.然后到将军三层.打开大地图可以看到一个红点,点他然后告诉他密令,最后就是领奖品,90%以上都可以得到马牌,愿你能成功,去试试吧,还等什么.呵呵.

    夏***

  • 还有魔境7,不用打,等在一边捡就是了。空的马牌是逆魔掉的,有马的是被杀的玩家掉的。我有一次,一口气拾了3个。

    w***

  • 还是到矿坑的尸王殿打   那里很多啊   还好打

    y***

  • 你可以选择打尸王或逆魔,如果你有游戏时间的话可以去桃花园,那里爆的多,运气好还可以捡好几个

    家***

  • 到将军分2哪里去捡,遍地都是

    随***