马牌啊马牌

请问我不小心将马牌卖给了NPC怎么办.

全部答案

  • 一个马牌值1500RMB?楼主在说梦话吧,要是值1500RMB我就发财了,开新区就去冲个号,1000点积分最多也就冲80RMB就可以拿到了,转手就是1500RMB,完美公司就是人民银行也顶不住

    孤***

  • 楼主是做的不对,但是完美里的东西有些形状横相似的,我以前也好显卖错东西的,希望完美能把物品改一下,支持的顶!!

    王***

  • 没办法了...马牌值不了1500RMB...
    最多100WWMB...

    亮***

  • 你怎么这么大方啊?我可是想也想不到啊~~只能怪自己啦~~

    川***

  • ......1千500人民币
    我哭.......

    麒***

  • 没办法啊,拿不回来了

    我***

  • 没法办,你卖马牌的行为是合理合法的,GM不会管的,只会让你下次注意

    超***

  • 在世界喊话,找GM看看他能不能解决了,他不能也是没办法

    永***

  • 晕 你怎么这样做了?没办法了   白马没了
    或者联系一下GM
    看有没办法吧

    小***