给男朋友买什么生日礼物好呢?

还有一个月就是他生日了~~~~
我想好好准备下这个第一个生日礼物~~~
他不抽烟不喝酒~~~西西~~

好评回答
      其实你们俩若是真心相爱的话,通常男人不会介意你送的礼物价值的贵贱,重要的是你对他的真心。人性是相通的,每个人收到自己爱着的人送的礼物都会视如珍宝一样,你的男朋友也是。实际上懂得爱他,比任何方式都更加浪漫和值得回忆,他只要知道你心里那份牵挂、在乎他的心就会很开心了!即使你花了很多钱为他买礼物,他也会为此而感动,却未必很开心,反而觉得你太铺张浪费。
      其实男人自己都不知道自己想要什么礼物,因为他有需要的话就会随时买了,即使有想要得东西,往往女人也买不起。让爱情持久的办法不仅仅只是送件礼物那样简单,还有彼此的真诚、彼此的尊重、彼此的体谅、彼此的宽容。。。 也许一条精致的领带,也许一件合身的睡衣;也许一个金属质感的名片夹;也许一支木制烟斗;也许再一次回到第一次约会的地方都会体现出你浪漫的情怀,但似乎缺少些你用心的地方,不如换一种方式让她感动:比如你亲自下厨,做两道他爱吃的菜,最好再煲锅汤;或是一起看一场爱情大片,在动情时用你的热吻加速他的心跳;或亲手做些小玩具、工艺品、千纸鹤等;或为他订一年他感兴趣的杂志;只要能表示出你的真心,让他知道是你用心准备的东西就是最好的礼物了。
       其实,无论你想出什么浪漫的方式、或是多么珍贵的礼物都也只是一时的甜蜜,两个人在一起要学会相互理解、相互尊重,每天让自己进步一点点,他才会多爱你一点点,只有这样,你们的感情才会坚固、可靠。做事情多为对方想想,不被坏心情左右你们间的感情,这样你们每天都会感觉像是过情人节。
      珍惜自己所拥有的,你们会有美好的未来,祝福你们!。

    徐***

其他答案

  • 你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  • 买手表,我男友生日我送了他一块卡西欧,他珍惜的不得了,呵呵
    还可以考虑男士香水,闻到就会想起你
    或者钱包、皮夹,然后装入你的照片或者大头贴,这样他就是你的啦~~
    比较好的钢笔也不错,毕竟还在上学嘛
    还有要用心,生日的时候不光要有礼物,还要浪漫的气氛,找家不错的餐厅,有烛光钢琴的最好,然后自己做一张卡片,告诉他你爱他!

    斯***

  • 相信我说的,送他一个热吻,他会乐得死去活来的.

    雷***

  • 送他一个10分钟的吻....开玩笑

    1***

  • 你可以在你的穿着打扮上花点心思,给他一个惊喜,也可以看看他喜欢什么特别的东西让他高兴.

    情***

  • 你们相处时,你最好关心一下他缺什么或想要什么.这样就比较有的放施.但不管送什么,他都会喜欢的啊.

    b***

  • 好多选项哦~~~自己挑一个吧

    6***

  • 今天去给他买了一只戒指。不过最好知道他的手的号数。
    我是去周生生买的。这样到时如果大小不合适可以换款。
    记得不要告诉他。当天给他惊喜哦。

    1***

  •     买件衣服,我有好多朋友都是在男朋友生日的时候送衣服的!结果她们的男朋友穿起来都很帅哦!嘻嘻!~

    梦***

  • 这个好办,买游戏专用的好鼠标和鼠标垫。
    我朋友就喜欢玩这个游戏,给他买了400多的套装,他非常喜欢。

    春***

  • 钱包,高档牙刷,都不错的  或一个辈子

    球***

  • 什么都可以,如果他很在乎你,只要是你送的,他都会喜欢!

    相***

  • 买生活用品,划算还实用!

    可***

  • 数码产品选一款.

    清***

  •   为他折一千只千纸鹤``祈祷你们爱情长久和甜蜜``这样一定很难忘``只是做起来有点难咯``就要看你的耐力了``

    我***

  • 买什么我还真不知道!我只能纠正你两个错误了!1.那个点火的东西叫ZIPOO!2.你觉得手表要买就买经典的,要不就不买!这说的还是对的!
    但是难道你认为17000的手表就能是经典了!!17000就连经典的入门级别也勉强算不了吧!

    成***

  • 我觉得还是天天带着的东西好,如果你的经济允许的话,就买块好手表!~我打算给男友买西铁城!~7月19日就是啦!~快到了,嘿嘿.也祝福我们都是永远快乐幸福的情侣吧!~我觉得第二个选择就是香水啦,男士古龙,他会喜欢的!~

    宝***

  • 巧克力很不错啊,
    男生给女生送花,
    女生给男生送巧克力

    明***

  • 有关情侣的配件.
    意义很深啊!

    雪***

  • 听说有一个网站"爱情幸运星"送给有情人,说出爱情誓言,见证爱情永远.可以去看看.网址是" "

    简***

  • 香水,怎么样?

    五***

  • 高达的模型
    魔兽的T恤~~最好是情侣的~~~
    还有高夫的香水```(我男朋友生日我送他的~他很喜欢哦~  PS:他也不抽烟不喝酒~~西西)

    l***

  • 送他牙刷,牙膏,牙杯,毛巾,洁面乳吧....
    这样显得你很细心....让他不知不觉的想起你吧.....

    4***

  • 讲不清,不过我觉得你可以买一朵玫瑰(不要多!虽然很土,但却是非常的诚心。)如果方便,最好是亲自送到他放学的门口(或者是教室)他会很高兴,很有面子的哦!
    然后,就是你们两个人的烛光晚餐……

    j***

  • 真羡慕那位哥哥 为什么 我遇不到这么体贴入微MM啊  哎  白长那么帅了

    1***

  • 买一条皮带最好.可以每天早晚都可以想你

    田***

  • 给他买条皮带把,我老婆第一次送我的礼物就是它,现在还用着!

    惘***

  • 真羡慕你男朋友,有你这么一位用心的女友,已经是他今生最好的礼物。祝你们永远幸福!

    子***

  •      烟!!!酒!!!

    f***

  • 我觉得钱包最好,可以在钱包里放着你最漂亮的照片,那他天天打开钱包都可以看到你

    落***