有人打到东西了吗???

    昨天倒是打了把阔矛,今天感觉怪物掉的钱都少了。靠!!!!靠!!!!!

全部答案

  • 要得宝,你先把那些死人(外挂)给搞死先,不然,你很不爽的~~~

    天***

  • 是的要就是C顶那那家打的107的矛肯定不是活动中送的那个,大家继续呀宝贝还没出呢哈哈

    h***

  • 我是8F的!我们盟有50人在线!没一人打到东西!每天有100多宝!在线的只是普通!说明只有1000人左右!!!10人中就有一个打到!我们50人都没一人出宝!骗人的!

    半***

  • 29服有人爆C的武器了,价值300多万呢,你可以自己看

    f***

  • 4f,刚才刚掉了把双瑟长!!!!!!!!!!

    黑***

  • 我昨天晚上还打了把焰型剑,今天到是什么都不掉了...............

    火***

  • 可能吗 游戏中说的什么RP值跟掉宝有关 RP又是什么概念 就是进入游戏别跟人说话 闷头打怪 速度要快 再线时间还要长 说明白点 就是用外挂24小时挂 什么C呀B呀的 说来说去 不就是给外挂准备的吗 这和我们普通玩家有什么关系

    天***

  • 呵呵~就算不给你爆你也不知道啊~
    没活动以前我还在孢子打到过C级的大镰刀呢,活动了我也不指望能掉到我头上~这种几率太小了,实在是小的我都懒得去想

    i***

  • 29服有人爆C的武器了,价值300多万呢,你可以自己看。
    问题回答了,别忘了采纳哦

    疯***

  • 如此诱骗人的计量
    38组服务器
    成千上万的人同时在线
    区区百来件装备
    你说掉给谁好?!
    如果我是GK的铁哥们
    你说会掉到我头上吗?
    反正我是一件没有捞到
    祝你好运,小心防盗!

    m***