一部港片一群人到一深山里探险

一部港片一群人到一深山里探险,棺材里被人激活了一个怪物吃人后长肉长翅膀有两个人吃了发亮的佛眼,

好评回答
    元振侠与卫斯理 原振侠与卫斯理 主 演: 楚原 张曼玉 周润发 惠英红 仓田保昭 钱小豪 胡慧中 尔冬升 王龙威 导 演: -- 地 区: 港台 语言说明: 国语 影片类型: 动作 下载地址:  简介 回味精彩影片,再睹巨星风采。张曼玉、周润发、胡慧中联袂主演!在黑暗的丛林中,野蛮恐怖的东西四处游荡,吞噬着探险者,巫师摆起了祭坛,活人献祭即将开始。等待卫斯理的将是科学与魔法的较量。 这是一部传奇影片,充满了神密色彩,故事拍得很好,还有很多惊险的打斗场面,不失为一个不错的商业电影。 详细描述 名医原振侠喜欢冒险,一次在泰国勇救降头族酋长之女芭珠,却身中七重血咒,幸得芭以已之护身符相救得以不死!原回港未知血咒未消,突然原血脉爆破,乃急找卫斯理求助。卫乃与原返泰国找芭助寻大佛透明珠解咒,中途屡遇族中大巫师所使之妖法及魔怪所阻。卫最后使用白泰夫妇的降魔武器终将巫师消灭,并替原芭二人解除毒咒!

    印***

其他答案