感人的电视剧,电影,书?

希望大家推荐几部类似<<对不起,我爱你>><<金枝欲孽>>的那总超级感人的电视剧,电影,书.谢谢大家了!我还很喜欢<<仙剑奇侠传>>,就是那种结尾很耐人寻味的.哈哈

好评回答
      哇!我也超喜欢看这些,那我就把我的心得与你一起分享吧!
      首先是《玻璃鞋》,好感人的,无论是前5集的亲情还是后面的爱情都能深深地感动着你,让你泪流满面。
      还有《澳门街》,我也很喜欢,里面人与人之间的感情充满温馨,甜蜜。。。
      还有影片《剪刀手爱德华》,他那不能拥有爱情的命运。。。
      我先介绍到这吧,你先看,我这还有好多呢:)

    f***

其他答案

  • 〈my gail〉 前面超搞笑,后面要把人哭天昏地暗,日月无光。

    壹***

  •   感动的电影电视剧很多很多,但感动我的书只有一本
     这是一段催人泪下的真实恋情记录。参加工作不久的丑丑偶然闯入了网络世界,并因此结识了同在成都的晃晃,他们聊天、通信、郊游,并彼此相爱。但在晃晃快乐、幽默和睿智之后,却是一个被“肌无力症”折磨的虚弱身体。
      一个纯真年代中两颗高尚的心,偎依在一起,坚强地迎接一场注定失败的抗争。晃晃终于消失在无情的生活中,丑丑用笔一点一滴地追忆那段充满爱的日子。在日渐庞杂的网络生活,这段动人的恋情向人们展示了闪亮在网络中人性的光辉,唤起了人们内心深处的爱、关怀以及生活的勇气。
       1。最亲爱的你 像是梦中的风景…  如果一个女人有足够的耐心,就一定会等到她渴望的爱情。……已经是夜里10点钟了,我接到晃晃的电话:“你知道我的病吗?” 2。千禧夜 我的花瓣静静合拢…  外面的世界或许很大,但对我们两个卑微的生命来说,这里就是世界的中心……一句话也不说,只静静地拥抱。
      但在心底,我一遍又一遍地呼喊:既然让我们相爱,就让我们爱得再久一点,再久一点点。 3。剩我一个人了…  我把手帕放在晃晃的西服兜里。曾经听人说如果某个人拿走了属于你的东西,那他来生一定会凭着那样东西找到你,天涯海角也要找到你。  4。离开成都…  鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水中。
      ”水说:“我可以感觉到它,因为你在我的心中。”……我的开心,只是因为我不在别人心中。 感动与它的真实。

    c***

  • 电影:〈导盲犬小Q〉有谁喜欢的吗?很感人!
    剧集:〈AIR〉很感人跨越千年的爱恋,那首〈鸟之诗〉很动听,也很有名!
    漫画:〈妹妹恋人〉爱真的可以忘却你我是兄妹吗?
    电视剧:〈豪杰春香〉正在观看中。
    书小说:〈不想分手〉真的不愿和你分手或是放手;〈烈火如歌〉爱一个人只是能留在她身边,就足够!
    不推荐最感人电视剧:小鱼儿与花无缺、仙剑奇侠传,原因:感动仅仅原于死人,该死的和不该死的都死了,为什么只留下男主角和孩子!这不是我要的感动!!

    一***

  • 书:穆斯林的葬礼 绝对感人

    B***

  • 美丽的日子,一升的眼泪,人间四月天,冬季恋歌,蓝色生死恋,

    y***

  •   电影:
    1。剪刀手爱德华:
      蒂姆伯顿最有想象力的作品
    2。阿甘正传
      他对JENNY的爱情让很多人感慨
    3。狮子王
      一部比很多电影都有深度的动画片
    4。天使之城
      悲伤结尾。
    5。美国丽人
      男主角的死亡在他对人生有了新的感悟的时刻
    6。
      肖申克的救赎(刺激1995) 对梦想的渴望 7。活着: 也许是中国目前最伟大的电影] 8。辛德勒的名单: 震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员 9。卡萨布兰卡(北非谍影): 经典老片 10。千与千寻: 宫岐峻颠峰之作 11。
      黑暗中的舞者 特别特别 12。《可可西里》 保护环境啊 13。天使爱美丽 法国电影。女主角出演了达芬奇密码的女主角一角 14。记忆碎片 15。妈妈再爱我一次 每次看都会哭 16。千里走单骑 17。这个杀手不太冷 18。
      甘地传 确实是一部不可多得的历史巨片 19。雨人 20。沉默的羔羊 21。西线无战事 奥斯卡授奖以来第一部具有强烈思想性的作品   电影世上“最伟大的反战电影”之一   揭示了惨绝人寰的战争实况,击溃了所谓的“爱国”梦想 22。
      马路天使   中国早期社会问题片的集大成者   海派城市市井生活的经典写照   20世纪30年代中国电影的压轴之作 23。乱世佳人 ★   好莱坞“第一巨片”   展现着旷世爱情的绝世佳作   奥斯卡史上一个不可逾越的“至高点” 24。
      魂断蓝桥 ★   镜花水月痴人泪,蓝桥愁断离人肠   战争时期一首催人泪下的爱情绝唱   电影史上三大凄美不朽的爱情悲剧之一 25。小城之春   一部典型的心理抒情片   世界电影史上不可多得的艺术珍品   开创了中国电影史上诗化电影的先河 26。
      罗马假日 ★   流芳百世的浪漫经典   电影史上爱情文艺片的典范   温馨浪漫中充满了艺术的美感 27。宾虚   一部名垂青史的史诗巨片   奥斯卡历史上一个突破性的记录   满含着对神的谦恭之感和敬畏之情 28。
      音乐之声 ★   人类记忆中最值得珍惜和细细回味的艺术佳作   好莱坞音乐歌舞片中的经典   电影史上绝妙的神来之笔 29。莫扎特   展现一位“并非完人的乐圣”的坎坷人生   反映人生道路上善与恶的冲突   深刻洞悉人性的经典之作 30。
      红高粱   中国新时期电影创作的新篇章   中国电影走向世界的新开始   犹如一声霹雳,惊醒乐西方人对中国电影所持的蔑视和迷幻 31。悲情城市   当代台湾谁会的灰色寓言   都会浮士风景中暗喻的安魂曲   一部时代转换与个人命运紧紧相扣的台湾史诗 32。
      勇敢的心 ★   一部具有深刻民族主义和政治内涵的史诗巨片   一段缠绵而令人荡气回肠的铁血柔情   一部悲壮的血泪传奇 33。猜火车   一部着眼于社会现实的“问题电影”   另类影片的经典之作   以写实主义的基调展示了青年自我放逐的生活状态 34。
      美丽人生   一部超越常规的黑色喜剧片   一服医治战争创伤的最佳良药   拥有温暖的质感,清新、达观,而又生机盎然 35。 花样年华 ★   无法抗拒而又绮丽无比的东方之美   一个有关于人生的命题、一段互为交织的爱情   一种紧张、神秘、情欲的调子,一场苦了参半的梦 36。
      情书 日本电影中最喜欢的 电视连续剧 1。我和春天有个约会 很古老的连续剧。但是还是喜欢。尤其里面的歌曲。到现在还在KTV时唱 2。大长今 3。浪漫满屋 4。武林外传 个人比较喜欢 5。巴黎恋人 6。东京爱情故事 特经典。
      不多说 7。一吻定情 初中最爱 8。亮剑 国产片。很好看 9。我和僵尸有个约会 10。酒店风云 11。兄弟连 12。宫 感觉还不错 13。鉴证实录 歌很好听 14。爱在哈佛 15。大宅门 16。
      大明宫词 。

  • 恩
    天国的阶梯是一部,主要是看明星拉哈哈
    我庄重的向楼主推荐一部,平凡的深沉浓烈的爱的影片
    当我看的时候哭的一塌糊涂T T ,强烈推荐你看一下呵呵
    如果你找不到可以在这里问我,我告诉你呀~!

    e***

  • 日剧:《一升的眼泪》
    韩剧:《饼干老师星星糖》《精彩的一天》《新娘18岁》
          《梦想的屏幕》
    台剧:
    电影:...

    b***

  • 《天国的阶梯》,看了保准你想自杀!!!

    香***

  • <大鱼><阿甘正传><重庆森林>

    s***

  • 蓝色生死恋,超感人的

    轻***

  • 哈哈,跟楼上一样超喜欢《剪刀手爱德华》,真的很感人。
    还有一部德普的影片也很棒很感人,《恋恋情深》(《不一样的天空》),很温情。

    s***

  • IT人工智慧
    讲述一个机器男孩追逐母爱的故事,这种爱穿越了上千年

    q***

  • 电视剧:《我和僵尸有个约会》系列
    电影:《爱有天意》、《燃情岁月》、《雏菊》等
    动画片:《萤火虫之墓》

    小***

  • 一部外国影片<剪刀手爱德华>,关于爱情的,好感人。

    梦***