泽尻绘里香演过的片子

泽尻绘里香演过的片子,除了电视剧《一升的眼泪》还有什么电影吗?

好评回答
    有好多的,《patchigi!》
    《间宫兄弟》
    《忍-SHINOBI》(《甲贺忍法帖》)
    《阿修罗城的瞳孔》
    《牵绊的爱》
    《对天堂的助威歌》
    《献给一个夏天的爸爸》
    《月在冬天的天空上闪耀》
    ……

    江***

其他答案

  •   个人介绍
    姓名:泽尻绘理香
    出生日期:1986年(昭和61年)4月8日(牡羊座)
    血型:A型
    出生地:东京(母亲是法国人, 日法混血)
    最有魅力的地方:长发,小耳朵,前额
    爱好:观察人,购物,搜集糖果,烹饪
    特长:游泳,爵士舞,骑马
    习惯:摸手
    性格:自信
    身高: 160cm
    三围: 83 58 86
    优点:保持微笑,待人温和,很聪明的女性。
      (她自己增加的)(笑) 缺点:无主见 喜欢的东西(人):三文鱼,橄榄,鲕梨、草莓、寿司和肉 喜欢的颜色:红色 蓝色 喜欢的艺人:安室奈美?{ 李贞贤 喜欢做的事:卡拉OK 目标:成为伟大的女演员 理想的男性:亲切的人 理想的朋友:不畏困难的人 【TV】 2001 BS朝日 「Harajukuロンチャーズ」 2002 04~06月 NTV 「THE夜もヒッパレ」 06~08月 CX 超VIP「フォーチュンの扉」 10~2003。
      03月 TBS 「B-1」 11月 CBC 「びじょどきゅ!」 2003 05月~ CS721 「アイドル道」 02月  北海道文化放送 「フレンズ」 04~06月  TBS 「ホットマン」4~6、9。
      10? 07~09月  TBS 「ひと夏のパパへ」 2004 01~03月  TBS/MBS 「?@?Dくまで」 02月 CX ヤングシナリオ大賞「冬空に月は輝く」 04月 NTV 「チアーズ~天国への?暝琛?11月 TBS 「?o名」 2005 04~06月 TBS 「あいくるしい」 10月~12月 CX 「1リットルの?妗梗ㄖ餮荩? 作品介绍 【映画】 2002 02月?|映系 「??題のない私たち」 2005 01月シネカノン 「パッチギ」(ヒロイン)   公式サイト>> 04月全国松竹系 「阿修羅城の瞳」 09月全国松竹系 「忍 SHINOBI」 2006 05月 アスミック?エース?エンターテインメント 「間?m兄弟」   公式サイト: 9月公開予定 全国松竹系 「オトシモノ」(主演) 秋公開予定 ?|宝系 「シュガー&スパイス~風味絶佳~」 秋公開予定 松竹系 「天使の卵」 。

    1***