还有第一次打出极品装备时候的心情 如果你们还回忆的起来 只限老玩家啊 比如主席他们

我打出第一个三眼的时候  兴奋了一夜啊  那时候还在上学

第二天 我们一起玩传奇的哥们  都嫉妒死了

好评回答
    我在守城的时候死了,但是没下线有个高级道士死了掉了个天尊头盔在哦身上,不用说那时的天尊什么价,激动得3天没睡好!!!

    c***

其他答案

  • 我记得小道士号在牛6杀将军打了根无机,当然有法师在烧牛,我打落单的一个将军.第一次打到名牌,后来还升了一点道,喝油成了道6幸运3.再后来被人盗了---

    兰***

  • 昨天打了把道玄剑,这是我有使以来打的最好的东西了

    c***

  • 先是喊叫!然后看见谁就和谁说!哈哈

    l***

  • 我第一次玩的时候,打了个祈祷头.乐的我啊.哈哈.把号停在安全区.一连打了12个电话告诉我的朋友们.这个晚上觉都没睡好.
    不过第2天让人给爆了.当时我不知道祈祷死了,就没了.我还在以为是那人给我捡了.哈哈.骂他一天.

    鄙***

  • 说来就搞笑。我31级快32的时候,换了爽枫元旦版。晚上1点多了,就快没药了,在牛6逛着就要回的时候看到一将军,心想打完就回,打了,暴了把谷雨。因为我是法师,35有谷雨用啊!心里那个美啊,就别提有多爽了。那时候谷雨要8000W啊!一晚上都很兴奋,做梦都想到这事。
    没几天32了,有了圣言,就去骷髅洞练圣言。到了兽人姑墓2层,没药了,就取出来丢地上玩,丢了几回,就吊线了,郁闷啊!等我重新上就没了。哎!真是乐极生悲啊!
    想想现在打了把血饮也没那么爽了,碎了五六把谷雨还有10以上的都没那么心疼了。
    哎,传奇没那么有劲了。现在玩的什么都不知道了。

    黄***

  • 第一次打个小白爆生命都激动啊,不过现在就不行了,棒子总出,反到没出生命时那兴奋了。

    f***

  • 2002年底时,
    在比奇矿区练级时
    打僵尸爆了祈祷头,
    当时乐了好半天
    心情才平静下来。

    我***

  • 我第一次暴的是祝福,那时是前年,大约19级的道士,在毒蛇练骷髅打到的,当时看到那东西一点兴奋也没有——因为自己不知道那是好东西!一直放在包里好几天,到是出骷髅兴奋了一下,够那个吧!后来网吧里的前辈帮我看着时才发现(我去出恭了),我回来时把我大骂一通:说你也敢带这东西到处张扬啊,值60-100W呢?吓的我赶紧存起来!

    一***

  • 我第一次打到极品是在幻7爆拉个力量。当时旁边有个法师在旁边我赶快跳上去检到拉。那时候心跳很快好兴奋!马上告诉会里的人。呵呵~~~~~~~~~~~~`

    传***

  • 第一次在骷髅洞打了个道1大手镯,朋友告我能卖20W,感觉太爽了

    新***

  • 讲这个什么用?????????

    寒***

  • 我在95区练了个小号  26几就在牛6打  打了第一件是  魔杖  很高兴啊
    (以前我在32区 从不自己打件  我上线就是PK 聊天  钱和装备都是朋友给
    没打到过东西) 包人除外   虽然现在魔杖垃圾 但我还是很高兴

    独***

  • 我玩过两个区,第1个区34级还没装备穿恶魔,魔杖没拿过,第2个区22级在封魔烈焰殿打得个魔3蛇眼,哪时真高兴。

    红***

  • 我打的第1件极品是21级在丛林迷宫花吻爆的0-3道士手  很兴奋  保存至今

    p***

  • 22级法师,在沃玛2打卫士爆半月弯刀,自己身上的钱还没超过20W过,那时值rmb200,。。。。

    布***

  • 第一次嘛就是道22级的时候一个人逛到一线天,打了一只别人打得只有几十点血的邪恶,爆了根记忆项链。那时候还没外挂这东西哦。去那还是点蜡烛呢。后来一54说给他,我就送咯。没想到他给了我一块砖(那时不知道砖是什么东西哦。包里面的钱从没超过5w)后来他告诉我砖是500w我查点笑死了呢。那心情真的不用说,就一个字,爽!!!

    a***

  • 我打的第一个是灵魂链,他们先摸死了。然后分红,哈哈

    z***

  • 刚刚带狗的时候,一个人跑到祖玛三层打,杀第一个1000的就爆了泰坦,那个激动就别提了,说给朋友听他们都不信三层也会爆泰坦,呵呵

    一***

  • 那是什么东西

    z***

  • 我第一次是在蜈蚣打了个防3的坚固 后来足足在安全区看了一个星期 心理那个美啊,呵呵,想起过去就让人伤心  555555

    足***

  • 我记得那时候风魔谷刚开,我轻盔小法师在歧路练级,时间大概已经半夜2点多了,电僵尸爆了个祈祷头还有几堆钱,捡起来一看还是持久6的,妈的,一夜没睡,第二天上班还特有精神,见人就说。那个叫爽啊,现在,爆圣战都没感觉了。

    3***

  • 玩传奇前2年 打到最好的是祈祷头。。。商店里淘的1-5幸运降魔 魔3黑檀和生铁(换狗书了)。后来渐渐就麻木了,裁决龙纹谷雨也不怎么兴奋了,法神头和8的谷雨都是暴人得到的(还都是正当防卫)。其他的东西都是CQB买的,自己有3个号都能赚钱,弄套大众装备感觉不是很难。现在的传奇,没有多少让人兴奋的啦。。。

    落***

  • 在我刚22级的时候,玩的是法师。。那时候新区还没收费呢。一个人在袄吗练级。。。。打卫士爆一红宝石。。那种兴奋的感觉就我这文学水平是绝对形容不出来啦。。我们是7~8个人坐在一起玩的。。我靠。。他们都不练级都过来看我的宝石。。一个 宝石让大家兴奋了一个晚上。。。第2天又接着上到下午才回去。可怜我当时宝石都带不上。。。。。哈哈。。大家看袄吗出装备就一起去3浩浩荡荡7~8个人杀到袄吗3只有一个道士是见了一面脚注才挂的。。。。其他人都很羡慕他。因为。。。。。。。。。。。

    c***

  • 第一次,我打个2的黑产手镯,那种兴奋。。。。难以表达~
    结果一天没学一个字,走哪侃到哪~~人人羡慕~哈哈
    是两年前的事情了~~现在打声站都不觉得有那时爽

    笑***

  • 激动贝。想自己那天是不是该去买彩票啊。哈哈

    h***

  • 2002年11月份,我还是29级的时候,抢了个灵魂项链.30级穿上幽灵了.
    那时候,有的道士40级都穿不上幽灵.我30级就穿幽灵了.
    一个字,爽......
    再后来.捡到骨玉啥的也没什么了....没意思了...

    天***

  • 哎~~~说实话,我什么极品都没打到过,只是有次捡了一位仁兄爆的攻5珊瑚,兴奋了好久,卖了400W再加上我仅存的金条买了一个铂金戒指,然后38级终于穿上幽灵了。

    S***