请教高手49级修真打开需要多少声望啊

好评回答
    关于修真所需要的声望大致如下:
    9级:灵虚,声望10点
    19级:和合,声望25点
    29级:元婴,声望65点
    39级:空冥,声望130点
    49级:履霜,声望270点
    ~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    按着个标准算,只能多不能少,修真所需要的声望就够了
    但是要做升仙魔任务的话就要3600的声望了!!~  所以要多做任务呢

    龙***

其他答案

  • 晕,楼上的几位都说错了,三十九修真还要135的声望呢,四十九修真怎么不会要声望呢
    多累计一点吧
    一般是200左右声望多打一点,以后升仙入魔都要求声望呢
    那时要3000左右的声望,如果现在你不打声望以后就会没声望升仙入魔了

    梦***

  • 不需要很多的需要50点声望而已.
    不过你的声望太地的话以后的许多高奖励任务就接不到了.

    狡***

  • 好像没限制的。

    k***