这里离机场远吗?

 #九寨沟千鹤国际大酒店#这里离机场远吗,我们订酒店时那里有写着提供接机服务,得怎么联系

全部答案

  • 您好,酒店离机场约95公里,酒店有接送机服务,不过价钱比较高,建议在九寨沟座出租车,或是在携程当地人找租车服务,方便实惠。希望对你有帮助望采纳

    贾***

  • 九寨沟千鹤国际大酒店到机场90公里,包车送机200元,那里洒店用车是黑车

    L***

  • 酒店在九寨沟景区附近,离机场一个小时车程。接机是代理商提供的,和携程联系预约。

    你***

  • 远 但是离景区近

    刘***

  • 挺远的,九寨沟的酒店离机场都远的。他们提供的接机服务是要自己出钱的,好像比自己找的要贵,你还是自己找吧,景区出口和大巴站那里很多司机的。

    无***

  • 要提前和酒店确认好,如果没有 要提前预定接机 选择正规公司

    我***