诺顿过期了还能继续杀毒吗?

我的诺顿软件是随电脑捆绑的正版。今天过期,要我续交服务费。我想知道,如果我不交钱,诺顿还能继续杀毒吗?是不是仅仅不能升级?

另外,我想安装Kaspersky。但系统提示和诺顿冲突,让我卸载诺顿。真有卸载的必要吗?

好评回答
    你可以卸载以后再重新安装诺顿软件,比如我用的就是联想随机赠送的诺顿杀毒软件,时间到期以后,卸载重装以后再重新注册就可以多用一年了.

    狂***

其他答案

  • 可以免费续订,只要下载一个文件,将原文件覆盖就可以延长续订日期。搜索一下很容易找到。

    高***

  • 我的电脑原来也是捆绑诺顿的,时间为三个月,但一旦期满它就会停止杀毒功能,而且其图标也会写上一个红叉,提示不能继续杀毒。所以我建议彻底卸载或继续注册使用。至于Kaspersky,我个人觉得没有诺顿或瑞星好。杀毒软件之间所占用的系统核心可能互相冲突而导致系统崩溃,所以杀毒软件还是只用一个且质量较好的为好。

    错***

  • 不升级仍然可以杀毒,只是当遇到一些比较新的病毒查不了,也杀不了。安装Kaspersky时,最好卸载诺顿,电脑中同时安装两个杀毒软件时会有一些冲突的。

    想***