爱问知识人 爱问教育 医院库

刚怀孕会肚子痛吗?

刚怀孕会肚子痛吗?

我月经过了几天了,测大卫是弱阳性,但这几天都有月经来的腰酸痛、下腹胀痛很不难受的感觉,好担心,如是怀孕了这样会对宝宝的发育有影响吗?

全部答案

• 没有什么影响,刚开始就这样的,你如果不放心话,你可以到医院做一下检查.我那时也肚子痛.

没有什么影响,刚开始就这样的,你如果不放心话,你可以到医院做一下检查.我那时也肚子痛.收起

8***

• 不用担心,这是正常的反应.怀孕初期小腹感觉有轻微的涨痛是正常的,这是因为,子宫本来是一个空容器,现在有一位小客人住进来了,子宫为了适应这一情况,做出了相应的调整,它会渐渐的长大会使你感觉到轻微的疼痛.所以你不用担心!

不用担心,这是正常的反应.怀孕初期小腹感觉有轻微的涨痛是正常的,这是因为,子宫本来是一个空容器,现在有一位小客人住进来了,子宫为了适应这一情况,做出了相应的调整,它会渐渐的长大会使你感觉到轻微的疼痛.所以你不用担心! 收起

a***

• 我当初也是这样,肚子疼,以为要来例假了,可是左等右等也不来,查一下才知道怀孕了,过后还继续疼了一段时间呢,后来也就慢慢不疼了,不要担心。

我当初也是这样,肚子疼,以为要来例假了,可是左等右等也不来,查一下才知道怀孕了,过后还继续疼了一段时间呢,后来也就慢慢不疼了,不要担心。收起

x***

• 刚怀孕的感觉就是这样,像要来月经,过段时间就好了.

刚怀孕的感觉就是这样,像要来月经,过段时间就好了.收起

快***

• 没事,这样痛是正常的,过段时间就好了.这才是孕期的开始,以后还有更多的症状呢.为了宝宝,没什么的.

没事,这样痛是正常的,过段时间就好了.这才是孕期的开始,以后还有更多的症状呢.为了宝宝,没什么的.收起

小***

• 没有

没有收起

江***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多