请问汽车驾驶培训需要多长时间呢???

培训费,包括驾驶证共需要多少钱呢????
我想开车,,小轿车...

好评回答
    报名有效时间是两年,就是报名后你没有时间连续学不要紧,二年之内不用重新报名。小车证一般是C1证,学车的规定学时是58小时。培训费各地不一样。在2000--3500元之间。执照费考试费等都在里边了。管理严格的学校是不准教练吃请,也不准教练索要红包的。驾驶学校现在是必须和社会接轨的,因为开车的人很多都有工作,所以是松散型的学习,你有事情就可以请假不来。有的地方分日班和周末班,也是这样考虑的。一般光白天学,有的可以自己安排加班。但即使你一天中随时有事情,也是随时可以请假的(除考试时,那就得下班次再考)。

    元***

其他答案

  • 我是哈尔滨人,刚考到驾驶证C1,用了2个月时间,主要进行驾驶理论、场地驾驶、道路驾驶培训,即科目1、科目2和科目3,学费为2590元整

    太***

  •     首先你要找一个正规的驾驶学校报名、体检合格、缴费后,由驾校上报车管所备案并领取准考证,在你参加完理论考核后就可以等待驾校安排你上车了。
         一般培训的时间在45天左右,上车后要经过两次考试即桩考和路考。
       你学的小汽车属C照,一般学习的人学习手动档即C1。
       各地培训费是不一样的,少则2000元,多则4000元左右。苏州地区C1培训费用是4260元,含驾驶学校收费、考试费用、及考试地点的练习费、驾驶证费用等。
       除此之外,学习期间吃饭(含师傅吃饭)费用要分摊,有的地方还要准备600元左右的师傅红包。
       对你的问题补充,现说明如下:学车是松散型的,一般一个师傅带6~8个学员,可以分班隔天学,如果你出差还可以在时间上调整。学车当然是以实际开车为主,一般在练桩时,只要你有把握,可以少练习,时间上自己好控制;但在上路后,相对比较麻烦,因为你不能随时下车走人。

    我***