见一个曾拒绝过女性示爱的男性在一年后请...

(女性1.66米,肤色不是很白晰,脸有些大)

1.穿粉红T恤衫配牛仔裤
2.白绣黑牵牛花旗袍齐膝
3.还是职业套装
4.女性还应怀着什么心态面对这次吃饭.

好评回答
    做回原来的你!你平常喜欢穿什么就穿什么,不用刻意去打粉。因为你们不是第一次见面。见面时,你只要把他当作是普通朋友对待,自然一点、自信一点就OK了。不要因为以前被拒绝而自卑。自信的女孩是最美的!

    m***

其他答案

  • 穿职业装,和他先象同事一样交流。

    俗***

  • 非常同意三楼的看法。

    琴***

  • 怀着平常心,穿休闲装
    要是不想去,就在家里睡大觉,呵呵

    神***

  • 先说我对你目前情形判断:他拒绝过你,现在忽然请你,原因未知,你还没爱上别人,好象还喜欢他.
    我的建议:粉T牛仔裤(简单舒适轻松),旗袍较妩媚是为迷上你的人穿的当然某些见多人的场合也可引人注目,职业装太拘谨严肃影响气氛.
    从现在起,你忘记自己曾表达过什么,被拒绝过什么,这当没发生.你要绝对自信,一定有合适的爱人的,天地之大,你目光也远大.就算你很爱他,你也只可表现关心他,而不是迷恋他,就是千万别让他看出你很重视,但要热情温柔美丽的聊家常友谊.这样做结果是,如果他爱你,他会表白,之前你表现什么都不知道,如果他不爱你,你有足够的自信自尊面对自己\他\全世界.心态好,他就算不是你爱人,都一辈子忘不了你.
    另外,我和你一样高,也不很白,头大,觉得粉色不太合适,个人觉得蓝或白比较有精神有气质又自然,不过你只要穿喜欢又漂亮的休闲装就好,仅供参考.

    ****

  • 穿那套你觉得在他面前可以很自然的那套,职业装除外。。。
    平常心,心平常。。。!

    静***