男生会怎么看主动向他表白的女生?

主动向他表白的女生 男生会喜欢吗?还是会觉得这个女生很不矜持很不含蓄而不喜欢

好评回答
    我一直特别敬佩每一个对我示爱的女生,真的很敬佩。敢爱敢恨,而且我很喜欢她们的勇敢,很多男生都没这个胆量,爱这么美好的事物,有什么不敢说不敢做?

    急***

其他答案

  •    因为那些女生是不害羞的~``
      因为男生是害羞的~``
       所以搞得大家都狠不好意思

    a***

  • 现在什么时代了,还在乎谁和谁表白啊

  • 取决于女人示爱的方式和男人受爱的方式,简单的说就是,她向你表白的一瞬间你感动了,那就是爱了,无论怎样,女人示爱是需要勇气的,又何必太在意呢?

    i***

  • P  他不会珍惜的  不会拒绝 但也不会打心里珍惜

    小***

  • 因人而异 有的人是那样想的  有的不是
    不过 你那种想法的男生 还是很多的

    1***

  • 现代社会,讲究男女公平
    如果真的喜欢一个人,就不要错过任何表白的机会
    因为很多时候往往就是那一瞬间,会让我们错失很多真爱所在

  • 21世纪了,女人的天下,他向你表白,说明他很爱你,这跟其他的没有任何关系..你娶了这样的女孩做老婆,你会幸福一生哦

    y***

  • 只有贱男人才会这样想。
    其实主动的女生,男孩更难抵挡啊~
    因为主动的女生一般都比较有自信,而自信往往来源于自身条件的出众,并且自信本身就是一种魅力呀~

    小***