之十六会心一笑版

  红萧买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
  “你的,讲话?”红萧伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
  “你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”红萧夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有
反应。
  “你的,不讲话,死啦死啦地!”红萧绷着脸威胁。
  突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒####主义!”

全部答案

  • 行!还是一只爱国的鹦鹉。

    狼***

  • 不会是资本主义
    也不是社会主义
    是鸟笼?

    裴***

  •   忙对忘说,我就纳闷儿了,同样是生活在一起的两口子,你心咋那么大呢?
    口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?
    免对兔说,下回上厕所擦干净点行不?
    力对办说,牛啥呀,有钱就拎两包出来横晃呀?
    可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀?
    木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。
       卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢? 平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。 日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多? 驴对马说,大兄弟,跑的快没用,赶紧把户口上了吧! 月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷的头型呀? 孝对教说,有点文化就想办班教人呐? 汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。
       丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。 邪对阪说,咋整的,耳朵都长反了? 阪对邪说,还说我呢,你的牙和耳朵都长一块啦。 句对包说,哥们,多少钱买的雪橇哇? 。

    沉***

  • 红萧加入XX国籍了?

    1***