会心一笑:多多挨劈(IP)卡

夏末初秋,股海无崖.崖边一群动物在嬉戏玩耍.彩虹猪,青蛙,鹿边一涩郎,小笨熊努努,老鹰,白马大叔,高山一松树上骑只猴,林中飞燕,黄花伴牛.
只见彩虹猪眼前一亮:一张卡赫然在目.拣起来反复端详,不知是什么卡.问小笨熊努努,不识.问青蛙和鹿边一涩郎.也不识.由于光线不足,看不清楚.他爬上黄花伴牛背.谁知一个炸雷,将其劈了下来.纳闷.见高山一松树上骑只猴,老鹰在树端盘旋.于是(彩虹)猪爬上树去询问.不料还没到树顶,又一个炸雷把他劈了下来.挠头.决定登上股海无崖崖顶.去请教神机真人---闲云野鹤.由白马大叔带路,林中飞燕指引.登上了无崖崖顶.还没开口,一道亮光闪过,一个炸雷再次将其劈下崖底.卡片也掉落地上.现出一行字:duoduo .恍然大悟.原来是多多挨劈(IP)卡.