关于紫宣与灵儿的关系!!~~~

再仙三里,说紫宣是青儿的母亲,青儿也就是仙一里灵儿的母亲巫后,那么说紫宣就是灵儿姥姥,但是仙一里灵儿有自己的姥姥,而且,她的姥姥也是女娲的后裔,那么,大家都知道仙三里紫宣为保锁妖塔而牺牲了自己,那么灵儿的姥姥又是何人? 就算是重楼就了紫宣,但是,仙三外传介绍的女娲的后裔有了孩子以后,她的灵力回随着孩子张大而慢慢消失,最终死掉,而且她都有外孙女灵儿了,他的灵力早就消耗掉了,也就是说紫宣再灵儿出生前旧应该死掉了!~  但是,仙一里灵儿的姥姥如何解释????????????????????????

好评回答
    恩~历代仙剑都有许多不多的地方~你们说的不对~既然同是女娲的后裔为什么待遇会如此不同呢~上上上楼的朋友说的更离谱了~什么丫鬟啊~一个老人怎么会是丫鬟~我认为这个是不可能有答案的~一因为仙3有不同的结局~若是紫萱结局,那么仙1的姥姥则可能是紫萱,但是有不同的结局,那么姥姥也就另有其人,比如像酒入愁肠学长所说的,是服侍女娲的一个族类吧,所以说这个姥姥可能是很多人,不能确定到底是谁,大家说呢?

其他答案

  • 仙一里灵儿的姥姥是巫后的仆人,紫萱补塔死翘翘了,可怜的萱姐!讨厌的徐长卿!

    f***

  • 晕啊,
    青儿是圣姑!
    玩过外传吗?有个支线就是说青儿和剑圣(独孤宇云)的,可以得到圣灵珠!
    仙一中我们也知道剑圣与圣姑早就认识了!

    大***

  • 好象不是紫萱.如果是紫萱不可能死,因为有楼哥咯.

    j***

  • 姥姥只是巫后的侍女。。灵儿只是尊称她姥姥

    ご***

  • "姥姥"也许只是灵儿的敬称,仙一中的姥姥也许只是灵儿的奶娘或贴身照顾她的丫鬟.灵儿真正的外婆应该是紫萱没错!

    p***

  • 那不是灵儿的亲姥姥,你还记得蛮州女娲神庙里那个老婆婆吗?其实灵儿的姥姥和那个婆婆就是奉命保护服侍女娲族的一个族类。

    临***

  • 仙剑1里的只不过是一个老太婆

    l***

  • 我认为,紫宣是灵儿的姥姥,而灵儿的姥姥只是一个从小一直带灵儿的老人而已。仙剑3是仙一的前转。

    y***

  • 谁说她的姥姥是女娲的后裔?!虽然她可以变成人身蛇尾,可不代表她是女娲的后裔啊!只要她会梦蛇不就行了!

    雪***

  • 紫萱的孩子叫青儿,正是灵儿的母亲,这在仙剑一李逍遥回到十年前,巫后叫他去取天蛇仗时有体现,所以紫萱确是灵儿的外婆,而仙剑一中灵儿的姥姥,不过是巫后的仆人,灵儿的保姆。

    孤***

  • 紫宣是灵儿的外婆是青儿她妈.仙一中姥姥其实的巫后的仆人 与圣姑一样世代为灵儿的家族服务

    o***

  • 她外婆呀 她的妈妈是青儿 仙剑3中剧情说紫萱和长卿前世的孩子是青儿 所以呢.......

    天***

  • 仙一里那姥姥会变成蛇,可能不是女娲后代,是一只心地比较好的蛇妖吧.嘻嘻,随便猜的.

    天***

  • 紫萱的女儿青儿是灵儿的母亲,即巫后

    问***

  • 那个姥姥其实是紫宣,只是那是仙1,出仙3的时候你不可能把卖了的光盘全收回来然后改了再卖吧!!思考有限度撒

    拔***

  • 这个么~~
    当然不是亲生的啦
    小灵儿这么有教养有礼貌   那个姥姥又待她好
    叫亲热了就叫姥姥呗
    况且  跟据传统礼仪
    对于老阿婆之辈的  都应叫声姥姥
    我也常都这样叫的呢^^

    m***

  • 还记得仙三女娲庙的老太婆没有??应该就是她!!

    w***

  • 仙三有一部分说自旋和另一个老人谈话,姥姥会不会是她???

    冰***

  • 紫萱是青儿的妈妈,仙三中看到的小婴儿。青儿是灵儿的妈妈,so.紫萱是灵儿的外婆。

    御***

  • 那时巫后的仆人

    仙***

  • 紫萱是灵儿的外婆。所谓的姥姥只是类似贴身保姆的人罢了。

    z***