琥珀之卵4做过的进,在线急等

我在做琥珀之卵4个时候,没去拿卵,用的做1的时候拿的卵在第二步他说"2.从盖雷布伦森林(246.76)进入路路耶博士的家,再出门传送到???"我传出以后没反映,不知道是怎么回事,是时间不队么.望高人指教

好评回答
    你的问提我也试过
    你要重解琥珀之卵1,到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆里找“时空之人”(30,20),跟其对话。按照指示,选择您所要回溯的记录点.
    ①若想回到“琥珀之卵一”任务开始前的状态。请在对话框内键入“安登”这两个字
    之后在就可以重做琥珀之卵1了到时就可以传去???的了

    小***

其他答案

  • 任务1拿好了琥珀之卵,后面的任务3、4就不用再去拿了(再拿也拿不到)
    任务3最后和安洁可发生过战斗最后通过任务的话那只能说明任务1中出现了错误,只有把任务1重解咯。

    且***