分手后保持情人关系!

我跟男友分手了,但他说,我们各自结婚后,在不影响家庭的情况下,保持情人关系,我们分手是因为无奈分手的世上有很多无奈的事情,不要跟我说去想办法解决,我们已经试过了,只要告诉我,应该答应吗?我们很相爱!不得不分手的!

全部答案

  • 如果是真的相爱的话,那就不要分手,分手了就不要在一起,你应该想想当你们各自结婚了,有没有想过另外的一半?你们这样做伤害的人不但是你们自己,还有另外的两个人,相反如果换了你是另外的一个她,那你老公这样对你,你心里的感受又是什么样子的呢?老公的心跟人都不在你哪里,那你该怎么做呢?离婚吗?如果自己有爱那个人就不要跟他结婚,累的还有你的下一代,就是为了结婚而结婚的日子是不好过的。自己好好想清楚吧,不要只为自己,也要为别人想想。

    樓***

  • 我跟本不相信,有什么的困难会阻止你们两个相爱的人在一起,要么你们不相爱,否则不可能。一切理由都是占不住脚的,结婚后保持情人关系,对的起你未来老公吗?你门的恋情见不得人吗?非要在地下吗?你要这样也可以,长期的性伙伴关系,不过这样你将一辈子不会有幸福。

    x***

  • 我觉得可以的,因为我也有这种想法,只是还没有实践。你们这种属于肉体的分离,但心灵没有分离。这也是社会的新新思维方式。

    c***

  •    分手後就不要說?能做情人之?的?.雖然彼此深深的相??但既然已?選?穹质至?我覺得?是保持的朋友關系最好,做一?φ嬲呐笥言?有的關心和友??在生活上也可以彼此?A訴??篮妥8?Ψ?但只能是朋友.因?橐葬崮??各自都?斜舜伺惆榻K生的人,若背著他???繼續保持情人關系的?,那是?λ??的不忠.?Ρ舜思彝サ牟恢?千萬不要等到以後再?磲峄谂?

    杜***

  • 难道为了钱吗?地位,名誉,还是什么呢,没有克服不了的困难,也没有迈不过的坎.好不容易修得一世缘,当一转身发现:原来就适合自己的就在身边却因不能拥有!幸福需要我们争取,加油吧!再试试了

    森***

  • 你要守妇道啊.

    亚***

  • 对于你以后的爱人是不公平的。

    适***

  • 不可以,爱情是自私的,什么都可以分享,惟独爱情不可以分享.
    这样对于你以后的爱人是不公平的.不可能不影响家庭关系.

    芸***

  • 那就不要结婚,一直保持朋友关系,这样谁也不会伤害.

    t***