好友谈了七年的男朋友出轨 他辩解是性伴侣……她要怎么办 这里过来人比较多 请大家为她出出主意 谢谢啦?

好友谈了七年的男朋友出轨 他辩解是性伴侣……她要怎么办 这里过来人比较多 请大家为她出出主意 谢谢啦!     好友原帖:大学里认识我男朋友 那时他已经在做小生意 他学历不高家境还可以 我刚上大学情感世界更是一片空白 他追了我一年我才答应把自己交付给他 永远忘不了的初夜还有那时他的深情款款   毕业后我为了迁就他 到他城市发展 在他家我和他妈妈简直像母女一样 虽然没有结婚但是一年多的同居生活 我们早就像夫妻一样 就差办婚礼了。   男朋友人很内向话不多 但是女人缘很好 这一点我到今天也不清楚是为什么!这些年虽然他也有过暧昧的女生,但是以我的判断看来应该都没有实质的发展 今天想来真是十分愚蠢!是我太低估了他的谎话能力!或许之前他就有过别的女人   去年开始我在老家找了份不错的工作,犹豫很久决定回老家发展,他和那女人在我没走之前就开始了,而且是和有老公的女人 但年纪比我小   发现端倪是在我的校内,有个陌生女人经常看我和男朋友合影的相册 包括我的QQ空间,我回访过几次 看到她的结婚照就没有在意,直到今年,她竟然主动发我QQ 临时聊天信息 质问的口气问我男朋友是不是在我这里!我当时就蒙了 估计是她联系不上我男友才想到来问我    当时我手颤抖着打的字 问她是谁 她竟然厚颜无耻的说 自己喜欢我男友 但是他现在不接她电话 所以来问我是不是在我这里 我一个劲追问她和我男友的关系 问她有了老公为什么还要做这种事 她不以为然地说 我就是喜欢你男人怎么了!我当时都气爆了 再问他们怎么认识的 她就下了    当时我男友不我这里 当天晚上我把我跟那贱人的聊天记录发给他看 他过了很久说 叫我别乱想 是他以前做生意时候 一个纠缠他的女生 还说人家都结婚了 怎么可能和他有关系 是她一厢情愿 还说要换手机号码。   我真是被驴子踢了 竟然相信了他!过了两天 他主动来找我还一起过了情人节 这件事就这么不了了之   为了不让这件事影响我心情 我把所有能访问的网站 微博 QQ 校内都加密 我想着眼不见为净 事实证明我是自欺欺人   上个礼拜 我回来看他 晚上9九点多 他去宠物店接狗狗 突然听到书房有铃声 我找了半天在电脑桌侧面的小抽屉里看到有部小手机,最老式的那种,打开内容 简直不堪入目……       里面内容   女:在干吗啦 想你了   为什么不接电话 是不是又在陪你老婆 不准你陪她   寂寞了 昨天晚上做梦梦见你 还GC了……   男:想你的亲亲 最近公司忙   这么饥渴 来给我摸摸……下个礼拜陪你 都好久没好好抱你了……   种种我实在打不出来 看完当时就觉得崩溃了……看完这短信我实在无法说服自己他们之间没有什么 手机上最早的短信显示时间是去年的12月 我之前从来没有查他手机的习惯,看到这个手我把他有张不用的电话卡找出来 果然在100多条短信里 有两条叫“张工”的短信,内容是:   2011 5月23:还是在XX那家 比较好 干净 你先去开好 我待会就来……   2011 4月17:想你了 在干吗   我是去年12月回老家的 联想到我要走前问我男友 他当时说 回去也好 反正有车我可以经常去看你 一改平时风格 我可以断定当时他就和那女人认识了   晚上我早早关了灯 假装睡了 眼泪止不住的流 他11才回来 说是去朋友家坐了回 没有发现我的异常,   那天晚上我想了很多 我在想是不是自己的冷淡才会导致他在外面寻花问柳,我只有过他一个男人 初夜很恐惧 之后的几年对性生活方面一直不主动要求 但他性欲很强 几乎每天都想 一开始我勉强自己配合他 后来因为工作压力也很大 我们慢慢一个月才有2.3次    但是我想 就光因为这一点他就做出这种伤害我的无耻事情 这些年我的付出算什么?怪不得今年过年他来我家 我提到结婚的事 他明显有些错愕 因为以结婚我就会去他那里 那他出轨的时间就少了好多     发现他出轨的第二天就和他摊牌了,他很慌张 立马当面把那女人拉黑 QQ也黑了  还说会换号码 还说已经在筹备我们的婚礼……     想到这些眼泪又忍不住地流下来,之前我多次提出把婚事办了 毕竟我也不小了 他都以工作忙事业不稳定为由推辞 没想到现在 因为小三我才能得到他的求婚 真是可笑!     该放弃么 七年感情就这么算了?我已经27再耗下去受伤的只会是自己 虽然理智告诉我不要相信他 可以心里知道还是很爱很爱他 好痛苦!

全部答案

  • 长痛不如短痛,这种情况趁早分手不要拖着了,如果有信心承受以后婚姻中的背叛那就继续

    周***

  • 这还要问,早该把他给踢了,什么玩意啊这种男人,那叫你好友也去找个性伴侣看那个贱男怎么说。

    j***

  • 27岁算什么呀,不算很大,如果结婚了,这种男人是不会改的,除去了这个还会有别人的。我认为这种事情我是不能容忍的。

    黄***

  • 这种男人,就算勉强在一起了也会离婚。狗改不了吃屎!

    张***

  • 这事真不好给你出注意。是会很让人伤心难过的。可是你需要好好问问自己的内心,你过的了这个坎吗?

    沈***

  • 即使和这种人结婚了,这种事儿迟早还是会再次发生,长痛不如短痛,早点离开,早点开始一段新的感情

    学***

  • 千万别一棵树上吊死,不是就这么一个男的。一点没有责任感。

    多***

  • 这样的男人就该恨,即使你们结婚了他还是那个德行还不如趁早离开,知道初恋是最痛心的,多经历几段感情会成长的

    张***

  • 只能说苦命的都是女人,到时候结了婚生了孩子,女人会把大部分心思都放在孩子身上,他包容你,理解你还好,要是相反呢,你们的距离只会越来越远,更不堪的也许还在后面,27这个年龄在现在这个社会来说也不算大,我觉得还是趁早分开吧,以后会遇到真正疼你爱你的人,祝你找到自己的幸福!

    蔡***

  • 长痛不如短痛,现在还没结婚赶紧放手,不然受伤的只能是自己

    神***

  • 这样的贱男人,很难保以后还会不会出轨。七年 的感情真的很难割舍,但是不是说就不可能遇到比他更好的

    之***

  • 这样的男人不能要。赶紧回头吧。

    心***

  • 放手吧,这样的坚守只是在伤害自己纵容对方,没有互信的婚姻只会把你们推向更深的深渊,无法解脱;轻松的放手,减轻彼此的负担这是对彼此的爱负责。

    李***

  • 有一就有二,要想清楚啊

    A***