猜测大盘走向?

大家都来猜测一下下午和下周大盘的走向怎么样!

好评回答
    今日大盘冲高回落,股指冲击前期高点附近遭遇强大阻力,有结束连阳盘升的迹象。
    指标股开盘冲高带动大盘冲关,却引来获利回吐,指标股冲高回落,农业等板块跌幅居前,获利盘有逢高兑现的迹象,昨日领涨的机械板块也冲高回落,题材炒作延续性不强。有色金属板块一度大幅走高,但没有个股涨停使该板块也出现冲高回落的现象,可见前期高点的阻力较为强大。
    短线大盘调整一方面是消化获利盘,同时也修复过高的技术指标,形态上维持了大涨后原地整固的走势,因此短线技术性调整并不足虑.

    w***

其他答案

  • 下午大盘会继续上涨,短期目标位在1690点一线.下周大盘会继续上涨,下一上涨目标位在1777点一线.祝好运!

    春***

  • 大盘有望攻克16500点的阻力带,进而挑战1700点阻力,一旦攻克1700点,之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。

    x***