结婚了,却有种孤独感!

我是在去年9月领的证,经过三年的恋爱终于走进了婚姻,算是给了这份爱一个不错的结果,恋爱时相信爱情是神圣的,是与钱无关的,但是结婚以后却发现钱是那么的实际,从打算买房那天开始,钱就像长了腿,总是跑得那么快,老公现在的压力也挺大的,而且有时也会为了钱而吵架,看着他,多了些陌生感,以前所有的不开心都会和他说,但是现在,我不再和他那样无话不谈,而且有时会觉得很孤独,很无助,我应该怎么办?

好评回答
    是呀工作的紧张的,压力的增大,每个人都会有烦躁和厌恶的感觉.我觉得你要是爱他的话就不要和他真吵给他一份鼓励和一份支持.多开导他给予他信心这样的话再难的事情不就都可以解决吗但是最重要的就是彼此之间的理解和信任

    温***

其他答案

  • 结婚后的3--5年是磨合期,生活就是这样,哪家都是一样的。不要想的太多了,磕磕拌拌总是难免的。记住,平平淡淡才是真。

    w***

  • 我也有同感,但我想不是去共赴爱情的坟墓,就是去奔向情人的怀抱!你说呢?

    兔***

  • 我也觉得结了婚反而生活没意思了。不光觉得生活压力很大,而且觉得比以前生活的累多了。房子贷款要还,周围一切得东西价值都在增长,只有自己银行里的钱在贬值。和朋友们聚会也在考虑会不会花销很大?想有自己的宝宝,也要去想宝宝的生活条件怎样,经济支出会怎样等等。
    面对这一切,我想国家和人民都没办法救我们的,只能自己去面对。大口号,还有中听不中用的祝福和希望都没用得,有人慷慨的给社会上号召起来的事情捐款,却不会有人肯为了我们的困境而帮忙的。
    你应该好好考虑的问题是:你是不是要和你的先生一起去面对今后的生活?是不是要一起去奋斗来改变这样的命运呢?如果是的话,就不能互相埋怨,只能够互相勉励,理解对方,一起去想想怎样做才可以多增加收入,把精力集中在改变生活上面
    如果不能肯定的话,那么就要好好考虑是不是要结束这样的婚姻了。

    j***

  • 要不怎么会有人说婚姻是爱情的坟墓
    记得三点:忠诚,理解,爱

    第***