婚姻就是爱情的坟墓

和老公3年恋爱后结婚   婚后为了种种琐事吵的不可开交   甚至他打了我    我都不知道我现在活着有什么意思  恋爱的时候很快乐  他对我很好   虽然说他穷  我也并不嫌弃他   结婚以后他在机关单位上班  一个月挣几百块钱   我也不花你的钱   我自己有钱   难道你是为了我的钱和我结婚 ?结婚后看从我身上捞不到钱就对我大打出手?我怎么也想不通  那个爱我疼我的老公怎么会变成一个打我的莽夫
不但这样   他还怀疑我找情人   呵呵   我去哪找情人啊   他这么对我  我死的心都有了  还去找情人?  他可真想的出来啊

我后悔  是我傻   是我活该   我不顾家人反对非要和他在一起      这是我的报应    我活该   活该   活该   报应   不听话的报应    报应

好评回答
    傻眼了吧,现在才知道父母的意见有多么正确了吧!你父母走过的桥比你走过的路还多,难道看人还没有你看得准确吗!现在后悔没用了,世界上没有后悔药卖的,你的痛苦是要你自己承受的,毕竟当初是你自己做出了选择,没有人拿着刀架在你脖子上逼着你!我始终相信一句话,虽然有点难听:人都是犯贱的,一定要等吃到了苦头才会明白一些基本的道理.门当户对是中国几千年来的不变真理,就算到了现代也照样适用,你想冲破这个规则那只有死寻死路!很明显你那个禽兽丈夫当初完全是因为看到你有钱才接近你的,在结婚前一切都伪装得很好,因为还没有得到你,等到结婚后,你成为他的人了,他的一些禽兽本性就慢慢暴露出来了!我们说人穷必定志短,人穷志不穷的人没有几个!你还犹豫什么,马上和那个禽兽离婚去吧!最好再叫上你的堂兄,表弟,表哥,堂弟等去群殴那个禽兽一顿!

    x***

其他答案

  • 那恋爱的三年磨到哪去拉?作为女人我有一个忠告:不管他有多爱你,如果他一而再,再而三的对你施暴,趁早离他远点,离婚吧.现在都什么年代拉,难道你能忍受家庭暴力吗,作为女人,做出那样的决定需要的勇气....要考虑清楚拉.反正我认为一个男人不应该把自己的失败发泄到自己的妻子身上,垃圾

    飘***

  • 你的老公本质上是好的,细节上有问题,你们正处在婚姻的磨和期,忍一下就好了.宽容是崇高的,既然原谅了他,就让自己的心态平静下来好了,让崇高继续!

    人***

  • 做人很难,做个女人更难,由其是你,又碰上了这么一个可恶的丈夫.真是够难为你得了.还是静下心来考虑好这个问题应该怎么去解决,不要在后悔了,也不要在太自责了,谁让你遇上这种事了呢..........

    好***