真的好伤心,觉得一切好讽刺

昨天哭了一夜,到凌晨5点才睡觉。我不明白也想不通,以前的那个他是不是他呢?对我那么好,百依百顺。可是现在呢?唉!我心里凉透了,现在不知道怎么办,是离开他还是继续忍受下去?为什么他那么高傲呢,总是以一种高高在上的姿态去一一说我的不是。在他心里,我现在没有任何好的地方!!都是缺点。而且是不可忍受的缺点。我知道我人性,不怎么会为人处事,可是在我和他认识的时候我就是这样的。他那时对我表现的那么包容,现在怎么一点点都没有了呢?
最叫我痛心的是,他现在一点点都不包容我,呵护我,原来是捧在手心,现在是踩在脚底!他说社会是很现实的,我不明白这和我们之间有什么关系。他说他和谁一起都可以过。他需要什么什么样。。。。。的女人!我到今天才意识到他是多么的可怕,他是个刻薄的人!对我真的很刻薄!!一点一滴的小事多会记在心上,但是却不说出口。只是在心里对我全盘的否定!
我错了,我真的错了。昨天晚上自己坐在阳台,想了很多事情,为什么真正认识一个人的本质这么难呢。在我心里,他是一个温顺,,宠爱我的人,可是实际上确实很现实很刻薄的人,他把什么在心里都精打细算,就算和我也是一样,他对伴侣有自己的要求,在他心里需要的只是脾气性格,而不是什么感情!大男子主义、自大!我不明白现在他为什么会这么居高临下的对我!我现在只有苦笑,一切太讽刺了!!!
昨晚,想着想着,心理真的很委屈无奈、还有愤怒,但是怪谁呢?我狠狠的打了自己的脸。我真是没有用。想了一夜也没有决定好,我知道我确实有不对的地方,但是他对我那样的态度也太过分了吧,在谈心的情况下,居然能说出和谁在一起过都无所谓的话。我可以为了一个爱我呵护我的人改变自己。但是我不会也不甘心为了一个根本不重视我不在乎我的人改变自己。
  太伤心了,曾经在哪里见过一句话“任何女孩在家里都是被宝贝似的呵护,但是只有极少数运气好的遇见了好老公,可以保留下来天真感性,因为对于其他女人来说,男人是她们最好的老师”。
  他是个做什么事情都有目的人。如果像他那样做什么事情都要有明确的目的性,那我这样委屈自己跟着他(居无定所、一切要符合他的要求要符合他们农村的习惯、忍受那些乡下人的闲言碎语),我的目的是什么呢?原来是因为和他的感情!现在什么都破灭了!!明白了他对我没有感情,他是这么冷酷和刻薄,我还该不该继续下去呢??????如果离开他我是回合肥还是继续在温州呢?哪里才是我的家呢?
我好累!!!好伤心!!!!

好评回答
    哎~~缘份这东西本来就是这样,当一个男人喜欢真正喜欢一个女孩时,真的可以包容她的一切,但无论她有怎么有样过去,是怎样的脾气.遇到一人好的男人真的不容易.但是你如果总是有意无意地去伤害他,让他一次次的在失望中度过,在伤心中失落,就算是他都准备与你相守一生一世了,但是最后他还是会离你而去的.梦想和理实总是难以统一的,当一个真的爱你的人准备离开你时,我想应该是没有可能再回头的了,因为他的心已经被你的任性撕的支离破碎,对你爱的火焰已经成灰........他一旦做出选择,就不要让自己再回头.
    我认为你还是好好调节下自己的心情,相信人生的旅途上总会遇上与你相伴一生的人,当他出现时,你可要好好把握机会哦^0^

    失***

其他答案

  • 顺其自然

    t***

  • 感情的不归路,是很多原因造成的.平日里的小问题不注意解决,都会积攒成不可调和的矛盾.所以说,在感情的维系上,也要做个先知先觉的人.

    清***