长沙铁通的宽带上网速度如何?

小区里布的是联通的以太网,经过一年的频频掉线的痛苦后,决定换家公司。但家里没有安装座机,电信公司牛大不收。正好看到铁通在搞活动,1000元一年半,想问问铁通宽带的速度如何,稳不稳定?我一般也就看看新闻,下下电影,不太玩游戏。一年半,这个时间毕竟有点长,一定要先了解好,先谢谢各位啦~

好评回答
    铁通不错,下载不限速,看网页下电影没有什么影响的,玩电信的游戏有点卡,其他都很好。我用的就是,个人感觉还是很不错的。

    小***

其他答案

  • 我用的是长沙的铁通,觉得一点也不好
    网速好慢
    我打算明年就不用了

    z***

  • 我以前直到去年都是装铁通的,速度还可以,就是老莫名其妙地一下连通,一下又无法连通了,好烦人的。
    今年改用电信的,但速度要慢一些

    里***

  • 我用的铁通宽带(不是长沙的 在湖南)
    600元/年 1M的带宽 也可以要求加带宽但要加点钱
    下载速度110K/S左右  很少掉线 但速度有点不稳定
    看看网页,下下电影足够了
    但我这现在BT下载有时有限制,有时又好(以前没有)不知长沙怎样

    红***

  • 我是铁通公司的技术人员。从事宽带网络维护工作。我们的宽带确实还正在发展中。也许比不上电信公司那么专业。但我可以保证我们提供的2M带宽足够给你来下载。平均速度也在160K/s左右。有意咨询请拨打6424354 夏先生

    光***

  • 不会太快的,我女朋友家是电信的,也就60多K/S,铁通据说也是租人家的带宽,不会太快的吧.

    z***

  • 我用电信512K的一年了,下载最多60K,想了解铁通1000一年半的速度怎么样,听朋友说有1M的下载,希望用过的朋友说说。

    t***

  • 原来不装固定电话也可以安啊。。。那我亏了
    希望清楚铁通的朋友说说啊

    蔚***