忍者神龟中第4个人物到底叫什么??

米开朗基罗,拉斐尔和达芬奇这是都知道了的!!!
为何第4只有的说叫多纳太罗,莱昂纳多,爱因斯坦!!
到底哪个才是呢??

好评回答
    多纳太罗(Donatello 1386~1466)
    他是意大利文艺复兴时期雕刻家。生于佛罗伦萨。作品写实技艺高超,并首次将透视法运用于浮雕创作中。装饰在佛罗伦萨奥尔圣米凯尔教堂的大理石雕像《圣马可像》、《圣乔治像》,是其最成熟的作品。雕像比例适当,姿态生动,以其雄浑的气势和厚重、自然的衣褶革新了当时的雕刻艺术。另一代表作《大卫》青铜雕像,是文艺复兴时期第一件全身裸体人像。晚期作品《加塔梅拉塔骑马像》,高4米,构图稳定,人和马的形象都达到无懈可击的解剖学上的精确程度,是古今同类作品中的不朽杰作之一。
    此人知名度不如文艺复兴三杰,因此中文版将最后一只他的名字改成大家都知道的爱因斯坦,主要是因为它智力超群。但台版还是叫多纳太罗。
    还有,达芬奇的名字叫莱昂那多

    圣***