本届世界杯的裁判水平如何呢?

好评回答
    水平太一般了,像科里纳那样的裁判很少,而且有几次明显误判.

    1***

其他答案

  •   比上一届好不到哪去,尤其是澳大利亚对小日本的比赛,上半场小日本那个球明明是冲撞守门员,但那个裁判却算进了.真是世界杯的一个污点啊!

    黑***

  • 总体水平一般但是误判太多4张红牌    16张黄牌
    甚至裁判在出示了三张黄牌后才将一个队员罚下
    怀念科里纳

    兜***

  • 裁判水平总体来说一般吧.出现了不少错判,漏判.甚至裁判在出示了三张黄牌后才将球员罚下.虽然我们说裁判也是人,也会有犯错糊涂的时候,但出现这么多问题确实有点多了.

    一***

  • 2002年丑,今年更丑
    虽然没有什么阻碍大局的判罚
    但是误判太多
    02年大家记得了罚下托蒂的那张脸
    今年明白了原来红黄牌可以当扑克打的
    你一张我一张
    反正不要钱
    出呗

    小***

  • 总体表现令人满意,个别裁判在场上的控制力不够.不过没有出现左右比赛胜负的错判,漏判和反判,从这点上讲,令人欣慰

    1***