一些小问题高手进!!!

魔心\法连\法暴打的都一样吗???还有69怎么赚钱?押标赚吗???

好评回答
    魔心每次攻击都会体现出他的威力,虽然不高,但一次次的加起来,就赚多了啊。法爆和法连,看几率的,出了威力是不错,但不出呢??等于没这个技能。法爆当然比法连好,你也别问为什么了,就默认这个事实吧。抓鬼时,一个龙宫腾牛头800+,我魔心法爆如意,爆了,打1100+,那个龙宫郁闷死了
    69也不需要花什么大钱,同意上面的,不要刻意去赚钱,平时做师门,抓鬼,封妖,偶尔压下镖,钱肯定够用。在傲来封到60装备也不错啊,自从BJ不出60环装了,60的现在不要太贵啊。有的60的比70的贵,早知道这样,当初就把全区的60环装都收了,哈,那就赚大了

    月***

其他答案

  • 69的时候就可以跑环了,升级很快,只是有一些赔钱,但是等级高了之后钱也就自然好赚了,也许需要钱的地方也就更多了~
    不建议刻意去赚钱,比较累,既然是玩游戏,何必那么累,差不多就可以了~

    c***

  • 个人建议跑墒得经验速度最快

    米***

  • 从 理论 上来看 带来的伤害加成是一样的  但实际 应用中 应该是 魔心>法薄>发连的
    69级 赚钱  可以选择 打宝图  和 封袄来的妖  会比  跑标强点

    l***