魔兽还会出新的资料篇么????

晓得的说一下!谢谢!

好评回答
    跟市场来走吧,以现在网络游戏的火爆程度及收益情况来看,爆雪在相当的时间内仍会将主力放在魔兽世界上的。魔兽III就只能以版本的更新来延续生命了,再出资料片的可能应该不大罗。如果以八年来形容一个即时战略游戏的生命周期的话,魔兽III似乎还有一段路要走。但是魔兽的历史还未完,期待 WAR IV 吧。

    j***

其他答案

  • 不会了
    天才都走了

    w***

  • 克尔苏加德在魔兽世界1,11版中都显身了,以后魔兽世界还有资料片呢,lichking,尤迪安他们都会出现当boss的。

    l***

  • 太可惜了
    就算是war3tft自身的剧情还没完呢
    lichking会怎么样?

    m***

  • 应该不会了,魔兽世界的意思就是说今后的历史由玩家来书写了。

    天***

  • 应该不会了,暴雪已经表示不会再出魔兽的新资料片,只会继续做魔兽世界去了.......

    r***