魔兽新资料篇外域探索是怎么回事,还用下载新补丁吗?

魔兽新资料篇外域探索是怎么回事,还用下载新补丁吗?我是1.12.3版本得!我是新手,看到魔兽出新资料篇了,还用去下载新补丁吗?我是前段时间下的最新版客户端1.12.3!!新出的的资料篇的地图在哪里呀,从哪进呀,还有现在是不是70级封顶了,请明白人多多指教!!谢了!!

好评回答
    1现在大陆还没开资料片呢,台F开了
    2到时候自动更新就行,不用下载了,如果觉得慢可以自己手动下载补丁
    3资料片新出的地图在外域,是另外一大地图,如果你创建新人选血精灵(部落)德莱尼(联盟)就会直接在新地图出生,若是老玩家,则需要从黑暗之门进入(神妙下面地图)
    4开资料片以后最高等级设定为70级,现在则为60

    哎***

其他答案

  • 现在还没有开资料片,所以也没有补丁给你下载
    现在没开资料片,所以现在最高等级是60级,等开放了资料片就有70级了
    开放资料片以后才有补丁给你下载

    j***