到底什么种族当DZ最好

不是讲资料篇,另外,想问问T3出来了,如果大家都穿上了T3,记住是如果,没有了夜幕的10能量,31/8/12还有优势吗,还能发挥最强的权利吗,高手快快回答阿

好评回答
    不死的盗贼最好!因为他的亡灵意志是个杀布衣很实用的技能!也可以选择巨魔!他的种族天赋也不错!但是感觉还是亡灵强一些!LM你就选侏儒吧!逃脱大师!!!
    这个问题其实很好回答的!我认为31/8/12的优势不仅仅上他天生的120点能量的起手优势!而且他与生句来的爆发力!即使你没有了那10点能量!我认为这个天赋的优势在于爆发里!在17173中有一个DZ的视频!他没有夜幕也一样有很强的爆发力!不用直着于那点东西!盗贼的操作强了任何天赋都可以很快的杀人!其实盗贼到现在的主流天赋里还没有一个爆发里不强的!只是31/8/12的天赋把这个特点推向了及至

    暗***

其他答案

  • 用鼠标点的人都是不会操作的~~
    这句话是放屁
    战场里面混战,你前面几十个LM,你要点那个侏儒盗贼,你不用鼠标点他,难道你用TAB键一个个的选?

    U***

  • 我推荐是暗夜精灵,他们的种族特长中就有隐身这一项,况且现在练暗夜精灵的dz也不少,比较随潮流些,而且任务也很美(我这个人对审美很讲究,呵呵).应该总的来说,不错的!将来还可以骑乘夜刃豹,儿人类就只能骑马,还不如夜刃豹呢,推荐暗夜精灵!

    生***

  • bl的当然是不死的,lm觉得还是精灵的好一点,侏儒的也行,别人点不到

    1***

  • 亡灵和暗夜

    v***

  • 合理的利用种族天赋都可以最强!

    贝***

  • 楼上的你们得看看究竟是用贼干吗, 打钱的首选矮人(探宝箱),PK的还是侏儒工程贼(死亡射线不是一般的猛),副本伤害输出最好的是人类贼
    至于最省钱的也是打布衣最好的就是亡灵了(不过吃尸体我不喜欢,感觉恶心)

    花***

  • ...其实还是亡灵做贼最好.就光那个种族天赋..就能让你耗不犹豫的选亡灵

    k***

  • 顶啊,用鼠标点人的都是不会操作的
    侏儒再小,照样锁定目标,别扯淡了
    侏儒在亡灵贼面前,没优势。就能欺负新手,哈哈

    暗***

  • 都快别表了
    那有用手选择目标的。懂得都知道用技能和按健选择目标
    别以为侏儒Z小就点不到 你连点技能试试 就算侏儒变成芝麻也能打到

    r***

  • 人类贼,拿剑厉害,适合剑贼,而且和其他贼PK的时候能抢到先手(侦测天赋)
    矮人贼,血多点,毒免疫(石像天赋)
    侏儒贼,适合练工程学PK,工程学是PK的极品利器啊!还可以喝缩小药水让其他玩家郁闷死
    暗夜贼,敏高点,多1闪避,有两个隐形,可以交替使用,个人认为联盟最强
    兽人贼,有可抗性多25%的抵抗,部落中血比较长
    巨魔贼,敏高,还可以狂暴提升攻击速度,配合切割.......
    亡灵贼,亡灵意志太BT了,太BT了,极品中的极品,PK打布衣非常有感觉,带了徽章就可以解两次!个人认为最强

    凤***

  • 呵呵其实只要能用盗贼的种族都不错,区别在于你喜欢哪个种族天赋和这个种族的外表和动作

    a***

  • 我的回答比较简洁:侏儒贼,可爱,而且吃药变小了以后。。。。那不是一般的手能点到他的。。。偷旗子绝对
    亡灵贼:超酷外表,T骨华丽的转身,出现时给人的恐怖感,配合亡灵意志这一种族天赋,简直是贼中极品,你没看很多PVP视频都是亡灵嘛~~~`

    z***

  • 沙发》》》》
    永远支持侏儒盗贼。
    玩过都知道,哈哈!

    注***