分手了心里难过怎么办?

我知道分手可能对于我们两是迟早的事,可是面对分手还是有太多的舍不得,心里很难过,这是我的初恋,总是觉得他不够爱我,尽管他总说想和我结婚,他很珍惜他是我的初恋,可是不知道为什么,我总是觉得他不够爱我,我想我应该试着去找更爱我的人.我该怎么办呢?

好评回答
      晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吐泡泡ing。。。。。。。。。。。。
      拜托,是你不够爱他还是他不够爱你阿?????我肯定,非常的肯定,你爱自己比爱他多,而且是多的多!要一个男生说到婚姻问题是很不容易的,除非他是个情场老手来做戏的! 你总觉的他不够爱你,那怎么样才算是爱你啊? 你想他了他立刻就出现眼前? 你想见面他就来不想就人间蒸发? 每天999玫瑰晨接上班晚接收工? 家务全包笑容照给? 饭后睡前再来一万句我爱你? 每晚放满天烟火用鲜花铺路只图美人一笑???? 现实点好不好??这是生活呀不是韩国泡菜!!!他也是个普通人啊不是情场SUPERMAN,别把生活太理想化了!!建议婉转的表达自己的感受,他要爱你的话就会有所改变的!同时也要自己改变点要求! 要是实在忍受不了,就分了吧!!!多找几次你就可以发现,生活原来就是这样的!。

    烂***

其他答案

  • 一切随缘吧,幸福就好了

    z***

  • 从前我也和一个女孩说过我想娶她为妻
    但现在还是分开了
    我并没有骗她
    因为当我第一次见她时
    我就有想和她结婚的冲动
    现在我更明白有些话要想清楚再说
    并不是因为我们分开了
    而是因为我知道当初这句话是多么的不负责任啊
    分手大概是彼此欠沟通
    心里难过是很正常的
    如果真的无法挽回
    就接受你无法改变的吧
    祝福你们!!!

    失***

  • 既然知道以后不能再一起为什么现在不潇洒的面对呢,其实早分手对你好,长痛不如短痛,现在你肯定不舍得,但是如果有一天你知道晚了的时候,就更难受,爱一个人有的时候不能计较很多 他是不是够爱你 ,因为男人对我想和你结婚什么的有的时候说是很不负责的,所以你要想开.也许离开他对你来说是好事.

    l***

  • 过去了就过去了,你觉得他不够好也许因为他并不是你命中注定的那个人吧。没什么啊,可以追求的缘分不值吧。这样你更难忘掉应该去释怀的事。。。

    小***