毕业时送给老师什么礼物呢

好评回答
    我是高中教师,并不看好学生送东西,最喜欢学生送一份录取通知书的复印件!还有节假日的短信问侯!

    l***

其他答案

  • 呵呵!那就是相册好啦!!!---真的是不错的礼物呢!!

    n***

  • 我认为,最好是送一本相册,上面除了必要的留言之外,再把QQ写上

    逍***

  • 留个QQ号和照片写个名字给老师较好.我也是个教师,年年教高三,很多学生的名字和相貌对不上.

    l***

  • 送给他们一年三次的问候:教师节的问候;新年的问候;春节的问候。

    h***

  • 毕业是最好送老师一本你学习笔记,这样的礼物看起来不很起眼,但我觉得做为师生之间这是最为珍贵的礼物了.

    冰***

  • 送老师一条丝巾,冻天可用、春秋也可用,这不错吧!!

    z***

  • 送他你的照片,记得后面要有你的名字和问候!

    月***

  • 我是十多年的教师,有时毕业多年的学生就叫不上名字,所以希望师生多联系,礼物无所谓.

    明***

  • 送给老师的最好礼物是班级的亮化或者给校园多植树

    2***

  • 一份惊喜
    所有的同学合起来帮她做一件很重要的事
    或者全班考好也是一份棒极了的礼物

    τ***

  • 我想放假了就去工作用自己假期挣的钱给老师买份礼物,向老师说明他会很感动的。我想这意义很重。

    一***

  • 我是一个教了初三4年的老师,我最高兴是学生毕业以后还会常常打电话或QQ或回来看看我!

    d***

  • 送一句祝福的话老师就已经满足了.

    w***

  • 送给老师一个装全班祝福的瓶子.
    (全班同学,用纸条写上自己对老师想要说的话,再折成心形,放进那个瓶子里)

    为***

  • 如是语文老师可送自己的诗文集。

    和***

  • 记下老师的生日,每年一条短信一张贺卡送去祝福,这可是一份永久的礼物

    小***

  • 一瓶香水
    每天早上喷的时候就会想起她的那双臭脚
    我可是第一个揭穿她这秘密的呢
    要是这样还能把我忘了的话
    那那那。。。
    呵呵!
    再怎么贱也不能把自个卖给她吧!

    想***

  • 送一张书签,上面写上你对老师衷心的祝福。

    ****

  •   当然是有纪念意义  重要是一定要有个性 创新 让他一辈子也无法忘掉你哟
      所以你自己还要看看自己 能做撒  靠你自己去好好想想 找点灵感
      希望这是我给你最好礼物 呵呵

    -***

  • 就送相册吧

    y***

  • 送给短信问候

    t***

  • 我是一位教龄24年的高中女教师,送走过多届高三毕业生。学生毕业时最希望得到的礼物是一本相册-----上面有每位学生的签名。

    手***

  • 什么都不用送

    飘***

  • 无所谓!

    我***

  • lily老师说的没错,老师并不赞成学生送什么礼物,毕竟学生还是消费者.我跟老师保持良好关系的方式是: 节假日发条信息问候一声或者打个电话.再者就是每次放假时去打老师聊聊天.那样老师会很开心的.
    就这么简单的.

    人***

  • p***

  • 送一份具有永久意义的礼物吧.
    每到人生有所突破的时候,就寄一封信给他:
    考上大学的时候,第一次谈恋爱的时候,找到第一份工作的时候,学习和事业取得好成绩的时候,结婚的时候,怀孕的时候,孩子出生的时候,到一个迷人的地方旅行的时候``````
    随信附上大学的风景照、男朋友最帅的一张相片、结婚照、我骄傲地挺着大肚子的照片、我们孩子的写真照````
    可能听着有点变态,但是真的很感谢我的老师。不论今后将拥有怎样的生活,要记得是他鼓励我勇敢地追求幸福。

    铁***

  • 送给女老师一些摆设类的艺术品不错  这样她们可以放在家里当装饰 或者放在办公桌上这样她们会永远记得我们   送给男老师一根领带吧  呵呵

    一***

  • 哈哈……我们老师是男的,很少头发,我们送了成龙大哥做广告的那个霸王洗发水,呵呵,这还是买一送一的喔!^_^我们的老师很喜欢,他说:“这个很有意义,你们也挺留意老师的喔!呵呵…从来没有学生送这个的,毕生难忘,有一班这样的学生我感到很安慰!”老师,我们爱你!!!

    琛***

  •             送他 money 他们最高兴了
        年段长甚至说:“一个人交几十块,然后卖东西送科任老师。”

          变相收费.........................

    笨***

  • 麻痹的,送他块砖头还成,我日,要不是他,我也不会被学校G走了,我晕,现在想起来,还想日了他呢,还送他东西,哈哈!
      要么就送个礼盒吧,嘿嘿,里面弄上炸弹,可惜我买不到!!!

    j***

  • 应送给老师一支花,一支对老师尊敬的花。以这样发出对老师的尊敬,赞扬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 送钱   如果老师收的话
                 搞笑  当然不可能拉
    和老师一起去爬山 不知道好不好

    t***

  • 我觉得送什么都不如送给他你的好成绩,这是对他真正的肯定。

    我***

  • 送被品也不错呀,要不茶具也行,送艺术品(油画,国画)也好!

    乐***

  • 一幅可以表答你的心的字或画

    天***

  • 我们是和老师一起去吃饭,把老师灌醉=.=‖

    h***

  • 一颗糖

    小***

  •   一个班送给老师照片和留言 ,以后勤联系啊

    小***

  • 书,卡片,我觉得毕业时送还是其次,重要是记得每年问老师新年好,如果你真的很感谢这个教师的话

    望***

  • 对,一个班送给老师照片和留言
    记住,一定要多和老师联系哦~
    不仅仅是高中的,初中的,甚至小学的

    a***

  • 如果是班集体,每个人一张照片和几句留言,做成相册!
    如果是个人,看对应老师的兴趣了,送一两本他喜欢的而没有的书也不错啊!^_^或者出去吃餐饭聊聊下了!

    比***