改造陆行鲨问题

改造陆行鲨和陆行鲨后期型,什么区别?
这宠怎么样?入手难么?改造图几张?
顺便问一下,网一天平改造陆行鲨什么价?
谢谢

好评回答
    1. 改造陆行鲨就是陆行鲨后期型,称呼不一样而已。
    2. 能力方面,除了攻不是很高,真是无可挑剔,总成长为135D,比水龙还高10D。说它是最强的任务宠也不为过。
    3. 入手的难度一般,但是整个琥珀之卵任务比较长,按照1-3-4-5或者3-1-4-5的顺序做,最后可以拿到改造图,改造图只有一张,一个人物只能拿一次(以后再做任务也没的拿)
    4. 改鲨价格和别的宝宝一样,好的是天价,垃圾的也没人要

    谁***

其他答案

  •  改造怎么改我就不知道,但是抓绝对好抓.开个封去古城.(就是从谢里谢亚堡进去的那个象地球仪样的东西)进去后打个卡片.在在附近御敌.会有1级的出现.再有就是.卖的价格是JP的话我看过卖30W的.(在电一处女)大概就这价了...HOHO~不对别找我啊.我是新手.....5555555555

    x***