爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们是真的么?

请问宝妈们是真的么?

宝妈们好,我是一月圈的,最近我们圈都在纠结顺产下面会变松,请问宝妈们是真的么?

全部答案

• 你可以看我的一个帖子,是我顺产的过程。也许你会更害怕,也许会让你觉得母爱的伟大激发你的小宇宙。建议你多了解,让自己清楚一些尝试,知道利弊,你自然就有答案了。

你可以看我的一个帖子,是我顺产的过程。也许你会更害怕,也许会让你觉得母爱的伟大激发你的小宇宙。建议你多了解,让自己清楚一些尝试,知道利弊,你自然就有答案了。收起

L***

• 跟以前差不多,怀孕前88斤,现在90。朋友家人都说比以前好看了~

跟以前差不多,怀孕前88斤,现在90。朋友家人都说比以前好看了~收起

顺***

• 没有松哦,刚生完肯定是松松的,但多做下蹲运动,会阴收缩运动,会好的。因为顺产更注意锻炼,反而比以前更好了,但是目前只能一种姿势,其他姿势会疼

没有松哦,刚生完肯定是松松的,但多做下蹲运动,会阴收缩运动,会好的。因为顺产更注意锻炼,反而比以前更好了,但是目前只能一种姿势,其他姿势会疼收起

小***

• 顺产大人恢复的快,对孩子也好,我家宝八斤多都是顺的,阴道也没

顺产大人恢复的快,对孩子也好,我家宝八斤多都是顺的,阴道也没收起

智***

• 当然 不过这个也分人。如果可以顺当然要顺了。你现在不用纠结,等过了38周,你心态会变得。顺还是剖已经无所谓,健康就行。过了39周,就盼着赶紧生。呵呵,所以不要做无用功啦。想这么多白搭。

当然 不过这个也分人。如果可以顺当然要顺了。你现在不用纠结,等过了38周,你心态会变得。顺还是剖已经无所谓,健康就行。过了39周,就盼着赶紧生。呵呵,所以不要做无用功啦。想这么多白搭。收起

谁***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多