爱问知识人 爱问教育 医院库

分娩后宝妈们要穿哺乳文胸吗?

分娩后宝妈们要穿哺乳文胸吗?

分娩后宝妈们要穿哺乳文胸吗? 穿哪种好?有刚圈的还是没刚圈的 ?

全部答案

• 婴儿店有卖专门哺乳的文胸哦

婴儿店有卖专门哺乳的文胸哦收起

王***

• 分娩后要穿哺乳内衣,要不穿以前的内衣喂奶时不方便。很多人都选择没有刚圈的,但是你乳房大可以选择有刚圈的,那样能防止下垂

分娩后要穿哺乳内衣,要不穿以前的内衣喂奶时不方便。很多人都选择没有刚圈的,但是你乳房大可以选择有刚圈的,那样能防止下垂收起

深***

• 还是穿没钢圈的好。我在家就不穿。

还是穿没钢圈的好。我在家就不穿。收起

对***

• 最好穿吧。不穿感觉往下掉一样。有圈的和没圈的都有准备,换着穿。

最好穿吧。不穿感觉往下掉一样。有圈的和没圈的都有准备,换着穿。收起

田***

• 我之前一直都是穿的没有钢圈的,或者是在家里的话干脆不穿的,现在天气慢慢变热了,不可能不穿了,还得穿的比较有样子才行,所以穿的都是钢圈的

我之前一直都是穿的没有钢圈的,或者是在家里的话干脆不穿的,现在天气慢慢变热了,不可能不穿了,还得穿的比较有样子才行,所以穿的都是钢圈的收起

P***

• 有穿,我的是没刚圈的。

有穿,我的是没刚圈的。收起

呐***

• 需要穿的,都可以的,没有钢圈的会舒服一些。

需要穿的,都可以的,没有钢圈的会舒服一些。收起

伱***

• 没钢圈的。

没钢圈的。收起

z***

• 要穿的,我买的有和没有钢圈的都有,看到时候哪种舒服就穿哪种的。

要穿的,我买的有和没有钢圈的都有,看到时候哪种舒服就穿哪种的。收起

张***

• 我穿的,一直都是那种带钢圈的,因为不带钢圈的总感觉会下垂,呵呵

我穿的,一直都是那种带钢圈的,因为不带钢圈的总感觉会下垂,呵呵收起

幸***

• 要穿的,有时候会有客人来呀.穿没有刚圈的好.

要穿的,有时候会有客人来呀.穿没有刚圈的好.收起

骑***

• 一定要穿得,看个人的喜好了,穿钢圏的更不舒服就是了

一定要穿得,看个人的喜好了,穿钢圏的更不舒服就是了收起

吴***

• 说是能防止乳房那个下垂应该要穿。个人觉得还是有钢圈的好些。

说是能防止乳房那个下垂应该要穿。个人觉得还是有钢圈的好些。收起

L***

• 最好是穿吧。别穿戴钢圈的那种,宝宝太小很容易涨奶,如果咯着了特别容易奶腺不通,很痛苦的。

最好是穿吧。别穿戴钢圈的那种,宝宝太小很容易涨奶,如果咯着了特别容易奶腺不通,很痛苦的。收起

工***

• 产后最好是要穿,不要刚圈的好.

产后最好是要穿,不要刚圈的好.收起

安***

• 是的,喂奶的妈妈需要穿

是的,喂奶的妈妈需要穿收起

w***

• 有那种母乳喂养内衣的,可以穿那种,好像没有刚圈的。

有那种母乳喂养内衣的,可以穿那种,好像没有刚圈的。收起

卡***

• 我是在家就不穿,到外面肯定是要穿的了, 不是有塑料的吗???

我是在家就不穿,到外面肯定是要穿的了, 不是有塑料的吗???收起

童***

• 我只有在出门的时候穿,平常在家是不穿的,感觉很不舒服。应该是没有钢圈的好吧!

我只有在出门的时候穿,平常在家是不穿的,感觉很不舒服。应该是没有钢圈的好吧!收起

刘***

• 亲要买不带圈的那样宽松的 不刺激乳房能保证奶水供应充足 呵呵

亲要买不带圈的那样宽松的 不刺激乳房能保证奶水供应充足 呵呵收起

B***

• 如果在家里就买个哺乳背心穿,很便宜又方便,出门再穿哺乳文胸。

如果在家里就买个哺乳背心穿,很便宜又方便,出门再穿哺乳文胸。收起

习***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多